Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

11 марта
Новости ведущих авиакомпаний
Компания «Трансаэро» обнародовала летние планы/ Finnair начинает рейсы в Сингапур/ Germanwings прекратил сотрудничество с программой лояльности Payback

Сингапур станет ближе с Finnair
30 мая  Finnair начинает регулярные рейсы в островное государство Сингапур. Город-страна с населением 5 млн человек станет десятым пунктом назначения Finnair в Азии. Finnair станет единственной авиакомпанией, предоставляющей ежедневное сообщение между Сингапуром и странами Северной Европы с самым удобным расписанием для деловых пассажиров.
 Благодаря коротким стыковкам пассажиры смогут быстрее добираться до мест назначения. К примеру, пассажирам из Азии Finnair может предложить рейсы в 50 городов Европы. В свою очередь европейцы, путешествующие в Юго-Восточную Азию, а также Австралию и Новую Зеландию, могут воспользоваться разветвленной сетью партнеров Finnair по альянсу oneworld и быстро добраться до конечных пунктов.
Причем составить сложный маршрут и забронировать билеты финского перевозчика и всех авиакомпаний, входящих в альянс, можно через сайт Finnair, обеспечивающий сервис на многих языках, включая русский.
Отметим, что помимо Finnair в альянс oneworld входят American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Iberia, Japan Airlines, LAN, Malev Hungarian Airlines, Kingfisher, Mexicana, Qantas, Royal Jordanian и S7, а также около 20 дочерних авиакомпаний.
 
Компания «Трансаэро» раскрыла летние планы
В летнем сезоне полетов 2011 года авиакомпания «Трансаэро» будет выполнять полеты по многим своим направлениям, ставшим для нее традиционными, - сообщили нам в пресс-службе перевозчика. Увеличатся объемы перевозок на Дальний Восток из Москвы и Санкт-Петербурга. Вырастет число полетов на Украину. Увеличится число рейсов из Москвы в Пекин. Начнутся полеты в столицу Китая из Санкт-Петербурга. В соответствии с пожеланиями пассажиров регулярные рейсы между Москвой и Майами будут выполняться в течение всех летних месяцев. В летнем расписании компании рейсы из Москвы в Нью-Йорк и Торонто. В Европе вырастут объемы регулярных перевозок «Трансаэро» из Москвы в Берлин и Пафос.
Что касается чартерной программы «Трансаэро», то она в летнем сезоне 2011 года в соответствии с решением лицензионной комиссии Росавиации среди прочих будет включать такие направления, как Москва – Анталья, Санкт-Петербург – Анталья, Москва – Бургас, Москва – Варна, Москва – Ларнака, Санкт-Петербург – Ларнака. Возобновятся и  полеты компании по маршруту Москва – Римини.
По случаю 20-летия своего первого полета авиакомпания «Трансаэро» подготовила целый ряд нововведений в области сервиса. Знакомство пассажиров с ними начнется уже весной, - отмечают в компании
 
Germanwings объявил об окончании сотрудничества с программой лояльности Payback
Немецкий бюджетный авиаперевозчик Germanwings объявляет об окончании своего сотрудничества с программой лояльности Payback c 30 июня - на три месяца раньше, чем планировалось ранее.
 «Вопрос решили наши пассажиры: участвуя в программе Miles&More, а также в Boomerang Club, собственной программе Germanwings, они могут гораздо быстрее накопить мили для бесплатных авиабилетов. Payback наши пассажиры стали выбирать все реже, и, таким образом, мы пришли к решению совсем отказаться от этой программы лояльности», - рассказал Томас Винкельманн, пресс-секретарь авиакомпании Germanwings.
Пассажиры Germanwings, которые до сих пор участвуют в этой программе, будут своевременно письменно проинформированы об окончании ее срока действия, а затем накопленные ими мили в этой программе лояльности будут переведены на счет программы Boomerang Club.
Отметим, что Germanwings – одна из наиболее успешных авиакомпаний в Европе, работающих по системе low-cost.  В рамках летнего расписания авиакомпания предлагает полеты в более 75 пунктов назначения в Европе из шести базовых аэропортов – в Кельне/Бонне, Штутгарте, Берлине (аэропорт Шенефельд), Гамбурге, Дортмунде и Ганновере. Парк Germanwings состоит из 30 современных авиалайнеров Airbus A319.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72