Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

10 марта
Новости туристических компаний
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве страховщика компании «Капитал Тур»/   TEZ Tour разработал новую программу отдыха на Крите/ Международная конференция по доступному туризму пройдет в воскресенье в Москве

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление о банкротстве «Инногаранта»
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал новое заявление о банкротстве страховой компании "Инногарант", в которой застрахована ответственность туроператора "Капитал Тур", сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.
Заявление г-жи Антоновой поступило в суд 4 марта, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена. 
Ранее, 3 марта, столичный арбитраж вернул  г-же Антоновой без рассмотрения ее первое заявление о признании "Инногаранта" несостоятельным.
Судья Люция Азизова ранее оставила это заявление, поступившее в суд 19 ноября, без движения, поскольку в нем не были указаны телефон, факс и адрес электронной почты заявителя. Кроме того, как указала судья, приложенные к заявлению светокопии документов не могут рассматриваться как доказательства, поскольку данные документы не заверены надлежащим образом.
Указанные нарушения заявительница не устранила в назначенный судом срок, поэтому заявление ей было возвращено.
Напомним, что "Инногарант" застраховал гражданскую ответственность  ООО "Капитал Тур", ООО "Компания "Капитал Тур", ООО "Капитал Тур Санкт-Петербург". Общая страховая сумма по трем договорам страхования составляет 190 миллионов рублей.
 
TEZ Tour разработал новую программу отдыха на Крите
Как сообщила нашему порталу PR-директор компани TEZ Tour Марина Макаркова, оператор разработал программу отдыха в Греции «Крит + TEZ Tour. Больше, чем вы ожидаете», благодаря которой клиенты оператора, отдыхающие на Крите, могут бесплатно воспользоваться дополнительными услугами или повысить их уровень.
Например, туристов, заплативших за проживание в обычном стандартном номере, могут без доплаты поселить в номер более высокой категории. Или, забронировав групповой трансфер, клиенты могут отправиться в свой отель не на большом автобусе, а на микроавтобусе.
В программе возможны и другие варианты, например,  дополнительный бесплатный ужин в ресторане a la carte. Или лежаки на пляжи, что особенно приятно, так как в Греции пляжи муниципальные, а лежаки – платные, - отмечает г-жа Макаркова.
Кроме того, программа предусматривает скидки в спа-салонах или даже бесплатную процедуру,  скидки на экскурсии и другие услуги.
Сюрприз может быть один, может – сразу несколько. Комбинации, о которых клиент узнает заранее от менеджера агентства, могут быть самыми разнообразными, но, в любом случае, во всех отношениях приятными, - сообщила г-жа Макаркова.
 
Международная конференция по доступному туризму пройдет в воскресенье в Москве
13 марта 2011г. в «Крокус Экспо» в рамках выставки «Интурмаркет» пройдет международная конференция, посвященная вопросам туризма для инвлидов в России. Организаторами мероприятия являются АНТОР (Ассоциация национальных туристических офисов в России), Ростуризм, АТОР и Экспотур.
Конференция является продолжением инициативы АНТОР, которая  в ноябре 2010 г. провела первую конференцию по инвалидному, или  согласно  международной терминологии  ООН, доступному туризму.
На конференции 13 марта соберутся спикеры из различных стран: Швеции, Венгрии, Литвы, Польши, Каталонии, Франции, Израиля, Дубая, а также представитель ENAT (Европейской ассоциации доступного туризма).
Открывать конференцию будут г-жа Кордула Вольмутер, заместитель регионального представителя для Европы  Всемирной туристской организации ООН (UNWTO), Надежда Назина, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики России и др.
В ходе конференции будут обсуждены различные вопросы, связанные с туризмом для людей с ограниченными возможностями, такие как авиа- и ж/д перевозка, страхование, доступность услуг,  медицинские и  курортные заведения в различных странах мира.
В работе конференции примут участие представители общественных и инвалидных организаций, официальные учреждения, представители туристического бизнеса, пресса.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72