Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 марта
Новости ведущих гостиничных сетей
Состоялось открытие отеля «ibis Нижний Новгород» 3* сети  Accor/ В Куала-Лумпур открылся первый отель сети InterСontinental/ Jumeirah Dhevanafushi откроется  на Мальдивах 

В Нижнем Новгороде открылся отель бренда ibis
Состоялось официальное открытие нового отеля «ibis Нижний Новгород», входящего в международную гостиничную сеть Accor.  В торжественной церемонии открытия приняли участие вице-губернатор Нижегородской области Дмитрий Сватковский и глава администрации Нижнего Новгорода Олег Сорокин, которые посетили мероприятие в рамках празднования в поволжской столице Дня инвестора. 
Международный трехзвездочный отель «ibis Нижний Новгород» располагает 220 комфортными номерами с современной мебелью и просторными ванными комнатами. Каждый номер (на фото) оснащен кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами. В отеле семь переговорных комнат, оборудованных  современными техническими средствами, для проведения конференций и банкетов в общей сложности на 120 гостей.
«Стандарты сети  ibis, предусматривающие комфортное проживание по экономичным ценам, имеют большой успех у российских клиентов, - говорит управляющий директор компании Аccor Hospitality Russia-CIS Алексис Деларофф. - Эта модель прекрасно зарекомендовала себя в Омске и Казани. Мы уверены, что новая гостиница будет пользоваться большим спросом у гостей Нижнего Новгорода благодаря удачному сочетанию высокого качества сервиса и умеренной цены».
Отметим, что в  России все отели ibis расположены в самом центре городов или рядом с основными бизнес-центрами и туристическими достопримечательностями.
 
Jumeirah Dhevanafushi откроется  на Мальдивах
Роскошный курортный комплекс Jumeirah Dhevanafushi, первый проект Jumeirah Group на Мальдивах, объявляет о запуске специального предложения, приуроченного к открытию комплекса.
 Предложение действительно для двоих человек в период с 15 марта по 30 сентября  при бронировании от трех ночей. Минимальная стоимость составляет 6210 долл. за три дня проживания на вилле категории Beach Revive. Для того чтобы воспользоваться предложением, достаточно забронировать виллу на сайте отеля.
 Предложение включает внутренний перелет бизнес- классом из международного аэропорта Мале в аэропорт Kaadedhdhoo, и далее трансфер на быстроходном катере до атолла Гаафу Алифу, на котором расположен комплекс Jumeirah Dhevanafushi.  В стоимость предложения входят завтраки, а также множество приятных сюрпризов.
Jumeirah Dhevanafushi представляет собой комплекс роскошных вилл, расположенных в окружении уникально сохранившихся коралловых рифов на атолле Гаафу Алифу в южной части Мальдивских островов. Курорт состоит из 22 островных и 16 океанских вилл. Виллы, которые называются здесь Revives и Sanctuaries, площадью от 200 до 600 кв. м., предлагают гостям исключительный уровень роскоши, сравнимый лишь со знаменитым отелем-парусом Burj Al Arab в Дубае.  Услуги персонального дворецкого 24 часа, собственный бассейн на каждой вилле, три ресторана высокой кухни, дайвинг-центр, разнообразные спа-процедуры Talise Spa, индивидуальные занятия йогой, косметика Hermes в ванных комнатах, и, конечно же, незабываемые восходы и закаты ждут гостей курорта Jumeirah Dhevanafushi.
 
Сеть InterContinental Hotels Group открыла свой первый отель в столице Малайзии
Международная цепочка отелей InterСontinental произвела  ребрендинг, совершив реконструкцию отеля Nikko Kuala Lumpur, на месте которого воздвигнут отель Intercontinental Kuala Lumpur.
Отель состоит из 473 номеров и расположен на улице Ялан Ампанг, в центре престижного коммерческого района, где сосредоточено много торговых центров. Номера отеля оборудованы современной мебелью, телевизорами с  жидкокристаллическими плоскими экранами, а также высокоскоростным доступом в интернет.
На 26-ом этаже отеля находится Club InterContinental, откуда открывается потрясающий вид на город. Просторный холл клуба подойдет для проведения деловых переговоров или светских приемов.
В трех ресторанах отеля (Benkay -  японский, Toh Lee -  китайский, Serena Brasserie -  международный) гости смогут попробовать блюда европейской и азиатской кухонь, среди которых особой популярностью пользуются японская, китайская и малайзийская. Ждут гостей также в английском пабе Bentley’s Pub и кофейне The DeliВ свободное время в отеле можно отдохнуть в спа-центре Sompoton, позаниматься в фитнес-центре, а также поплавать в открытом бассейне.
Отель располагает  также большим бизнес-центром, оборудованным современной техникой и широким выбором площадок для проведения свадебных торжеств, бизнес-мероприятий и конференций. Зал Grand Ballroom вмещает до 1300 гостей, Junior Ballroom -  до 230 человек. В восьми небольших залах, предназначенных для торжественных церемоний, поместится от 30 до 70 человек.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72