Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 марта
Cеть Mоvenpick Hotels & Resorts открыла представительство в России
Ежегодно ведущая швейцарская гостиничная компания Mоvenpick Hotels & Resorts   открывает в различных странах 7-8 новых отелей, однако  в нашей стране отелей этой сети пока не будет

Презентация нового российского представительства всемирно известной швейцарской гостиничной сети Mоvenpick Hotels & Resorts  прошла в Москве.
Как было объявлено в ходе презентации, Mоvenpick назначила своим официальным представителем по продажам на территории России и стран СНГ  компанию ACCESS Russia - международную представительскую компанию, специализирующуюся в сфере туризма и гостеприимства. ACCESS Russia также будет оказывать PR-поддержку Mоvenpick Hotels & Resorts с целью повышения узнаваемости бренда как на рынке туриндустрии, так и среди потенциальных клиентов, - отмечают в компании.
В честь открытия офиса в Москву прибыл Франсис Бертран, вице-президент по международным продажам Mоvenpick Hotels & Resorts, который лично представил присутствующим представителям туркомпаний и журналистам многолетнюю историю компании и рассказал о планах по расширению сети.
«Роль российского рынка растет и, принимая во внимание потенциал всего пространства СНГ, Mоvenpick Hotels & Resorts решили укрепить свое присутствие на нем. Мы рады назначить ACCESS Russia нашим представителем. Тем более что гости из России представляют для нас существенную долю самых  взыскательных путешественников», - сказал г-н Бертран.
«Основные качества, присущие нашей работе, – чисто швейцарские – это надежность, точность и честность», - отметил г-н Бертран. Кроме того, он отметил безукоризненный сервис во всех отелях сети и старинные гастрономические традиции – недаром шоколад, мороженое и даже вино под брендом  Mоvenpick любят во всем мире.
По его словам, на сегодня в сети Mоvenpick Hotels & Resort работают более 12 тыс. сотрудников, она управляет почти ста существующими и строящимися отелями. Только за 2009 и 2010 годы отели сети получили 10 международных наград.  Сейчас компания расширяет свое присутствие  на ключевых рынках в Европе, Африке, на Ближнем Востоке и в Азии, открывая как новые курортные комплексы, так и бизнес-отели уровня 4-5*.
Как сообщил в ходе презентации г-н Бертран, сегодня в сеть входит 70 гостиниц в 30 странах, и еще 31 отель находится в стадии строительства. Ежегодно Mоvenpick открывает 7-8 новых отелей и принимает до 5 млн клиентов.
Среди новых регионов, где планирует развиваться компания, – Вьетнам, Танзания, Персидский залив (только в Дубае должно появиться 9 отелей сети). Даже со ставшими «горячими точками» Египтом, Тунисом и Ливией  Mоvenpick связывает планы по расширению бизнеса.
А вот в нашей стране (впрочем, как и в Америке) компания пока что открывать отели, похоже,  не собирается. «Если кто-то из присутствующих порекомендует нам отель в России, который мы согласимся купить, мы подарим ему пожизненное проживание в любом нашем отеле», - шутливо пообещал, однако, г-н Бертран.
/TOURBUS.RU
 
На фото: Франсис Бертран, вице-президент по международным продажам Mоvenpick Hotels & Resorts, Екатерина Еленская, старший менеджер по продажам (слева) и Олеся Галаган, директор по связям с общественностью на презентации в Москве

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72