Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 февраля
Новости туристических технологий
82 тыс. агентов уже перешли на новую платформу Sabre Red/ Czech Connect Airlines, начинающая полеты в Россию, присоединится к технологии «Домодедово Трансфер Сервис»/ Онлайн-сервисы «На борту» и Momondo объявили о начале сотрудничества

Sabre перевела 82 тыс. клиентов в ста странах на новую платформу Sabre Red Workspace
Компания Sabre Travel Network, поставщик высокопроизводительных IT-решений для индустрии путешествий, стала победителем  премии Business Travel & Meetings Show в номинации "Инновации" категории "Технологии путешествий и гостеприимства" за инновационную разработку – рабочее пространство Sabre Red Workspace.
Рабочее пространство Red Workspace основано на открытой платформе будущего, аналогичной той, что используется NASA в центре управления полётами на Марс – это обеспечивает беспрецедентную гибкость настройки и позволяет пользователю сделать рабочее пространство таким, каким он хочет его видеть.
С момента анонса Sabre Red в июне 2010 и стремительного запуска процесса миграции агентств на новую платформу в июле 2010 года, уже более 82000 туристических агентов в 100 странах мира ежедневно используют все преимущества рабочего пространства Red Workspace: это превосходная скорость, высокая производительность и эффективность, возможность гибкой настройки и администрирования. Миграция агентств на платформу Sabre Red была проведена с беспрецедентной скоростью и эффективностью,  позволив агентствам  оценить все преимущества новинки с первого же дня использования.
Как отметил Дэвид Джайлс, председатель совета директоров и основатель британского агентства Giles Travel, выигравшего в этом году Business Travel Awards в номинации Best Travel Management Company: "Наш переход на Red Workspace был простым и безболезненным, более того, мы сразу увидели колоссальный  рост эффективности - просто потому, что все необходимые инструменты теперь оказались собраны вместе в рамках единого рабочего пространства, а дружественный интерфейс позволил настроить рабочий процесс в соответствии с нашими конкретными потребностями”.
По данным журнала Business Travel News, на сегодняшний день до 70% от общего числа бронирований 100 крупнейших туристических компаний мира осуществляется именно через Sabre GDS.

Российский онлайн-сервис по продаже туруслуг  «На борту» и международная система Momondo объявили о начале сотрудничества
Благодаря специальным акциям, распродажам и уникальным тарифным планам «На борту» пользователям системы поиска дешевых авиабилетов Momondo теперь доступны дополнительные возможности для путешествий, как по России, так и всему миру. Огромное количество вариантов авиаперелетов, а также различные способы оплаты позволят путешественникам более гибко планировать свое время и бюджет.
«Momondo стремится максимально расширить доступную пользователям базу выгодных предложений на авиабилеты, тем самым создавая комфортную и бесплатную систему поиска для путешественников. Мы считаем, что сотрудничество с компанией «На борту», которая работает одновременно с четырьмя системами бронирования, способствует реализации нашей стратегии и значительно повысит привлекательность ресурса среди пользователей Рунета», - прокомментировала  сотрудничество директор по маркетингу Momondo Russia Алла Калугина.
Отметим, что «На борту» - российский сервис по продаже туристических услуг онлайн, предлагающий бронирование и покупку авиа- и железнодорожных билетов, бронирование гостиничных номеров по всему миру, широкий спектр дополнительных туристических услуг.  В свою очередь Momondo – датская компания с головным офисом в Копенгагене. Русская версия этого сервиса была запущена в марте 2010 года.
 
Czech Connect Airlines присоединится к технологии «Домодедово Трансфер Сервис»
Новая чешская авиакомпания Czech Connect Airlines (ССА) с марта 2011 года запускает серию регулярных рейсов между чешскими городами Брно и Карловы Вары и Москвой, Санкт-Петербургом и Екатеринбургом.
Власти гражданской авиации Чешской Республики одобрили ССА для выполнения маршрутов Карловы Вары – Екатеринбург - Карловы Вары, Брно - Москва (Домодедово) - Брно, Брно - Санкт-Петербург - Брно.
Заключен стандартный договор об организации продажи на бланках СПД и расчетов за воздушные перевозки между ТКП и ССА. Оформление перевозок на СПД НСАВ-ТКП на рейсы Czech Connect Airlines (код CQ) разрешено начиная с 17 февраля 2011 года.
Помимо этого, ССА готовится стать участником программы М2 - специального проекта «Домодедово Трансфер Сервис» (ДТС), созданного международным аэропортом Домодедово, ТКП и «Сирена-Трэвел».
Целью проекта является создание широкой сети удобных стыковок между регулярными рейсами авиакомпаний с минимальным временем ожидания в аэропорту Домодедово и применением специальных технологий обслуживания трансферных пассажиров и багажа.
В рамках проекта происходит формирование  выгодных сквозных тарифов, которые зачастую оказываются ниже стоимости прямого перелёта. На сегодняшний день в проекте активно взаимодействуют авиакомпании России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72