Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 февраля
Новости гостиничного рынка
Park Inn Lille Grand Stade откроется во французском Лилле/ Courtyard Paris Arcueil появился в южном пригороде Парижа/ ONYX Hospitality Group будет управлять комплексом Herathera Island Resort на Мальдивах

Компания Rezidor  откроет Park Inn Lille Grand Stade во французском Лилле
Тhe Rezidor Hotel Group откроет в 2012 году в городе Лилль отель Park Inn Lille Grand Stade  на 127 номеров, который станет уже восьмым отелем Park Inn на территории Франции.
Отель будет располагаться в очень удобном месте – рядом с одним из ультрасовременных футбольных стадионов Европы – Grand Stade Lille Mеtropol.
Кроме 127 комфортабельных и ярких номеров, в инфраструктуру отеля Park Inn Lille Grand Stade войдет ресторан, бар, фитнес-зал и современная конференц-зона. Отель отличается выгодным местоположением: добраться до железнодорожных станций, откуда отправляются поезда Thalys и Eurostar, не составит труда.
Туристов  в Лилле привлекают удивительный Старый город, пронизанный фламандским духом, знаменитые художественные музеи, отличный шопинг и веселая ночная жизнь.
Park Inn by Radisson – это динамично развивающийся бренд средней ценовой категории (входит в портфолио группы Rezidor). Бренд запущен лишь в начале 2003 года, но уже сейчас объединяет более 140 отелей (действующих и строящихся) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки с общим номерным фондом в 25 400 комнат.
 
Courtyard by Marriott открывает пятый отель во Франции
Сеть Courtyard by Marriott открывает пятый отель во Франции  -  Courtyard Paris Arcueil в южном пригороде Парижа. Отель удобно расположен вблизи штаб-квартир многих французских корпораций. Он имеет хорошую транспортную связь с центром Парижа, куда можно добраться всего за 20 мин.
Цены при открытии начинаются с 99 евро и действуют до 30 апреля 2011 года.
Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе, сказала: “Бренд Courtyard распространяется в мире с огромной скоростью, и мы довольны темпами его роста здесь, в Европе. В прошлом году мы наметили цель – удвоить наше присутствие в Европе к 2015 году. Только в этом году мы планируем открыть пять новых отелей Courtyard в Европе, включая Москву, Мюнхен и еще один замечательный отель здесь во Франции, в Булони”.
В отеле Courtyard Paris Arcueil расположены 170 элегантных номеров с эргономичными рабочими зонами и  беспроводным интернетом.
Бистро Oleo Pazzo напомнит туристам о Средиземноморье. Гости могут воспользоваться круглосуточным мини-маркетом, где продаются легкие закуски и напитки. Круглосуточный фитнес-центр, оснащенный тренажерами, поможет оставаться в форме во время деловой поездки.  
Отметим, что  Courtyard является самым крупным брендом Marriott во всем мире. Он насчитывает около 900 отелей, расположенных в 35 странах мира. 
 
ONYX Hospitality Group будет управлять комплексом Herathera Island Resort на Мальдивах
ONYX Hospitality Group - ведущая в Таиланде компания, управляющая отелями, получила в управление первый гостиничный комплекс за пределами Таиланда - Herathera Island Resort (Мальдивы), состоящий из 273 вилл.
В течение года на территории курорта будет проведена масштабная реконструкция, включая работы по улучшению пляжа и вилл, строительству дополнительных спортивных сооружений и игровых площадок для детей. К четвертому кварталу 2011 г. запланировано открытие этого курорта уже под брендом Amari, центральным брендом в коллекции ONYX.
Amari Addu Maldives будет позиционироваться как самое лучшее на Мальдивах место для активного и семейного отдыха.
На официальной церемонии подписания контракта на управление курортом г-н Мохамед Михад, главный исполнительный директор Ассоциации туристического развития Мальдив, отметил: «Мы уверены, что опытная команда ONYX значительно улучшит уровень сервиса и услуг, предлагаемых гостям нашего курорта. Наши основные усилия направлены на то, чтобы и дальше развивать южную часть Мальдив и международный аэропорт Ган. Открытие курорта Heratherа под брендом Amari будет играть в этом процессе очень важную роль».
Территория гостиничного комплекса, расположенного  на самом южном атолле - Адду, приблизительно в 480 км южнее столицы Мальдив Мале, включает три природные лагуны, вдоль которых расположились 273 виллы, черепаший питомник, уникальный четырехкилометровый пляж – самый длинный во всем архипелаге, три бассейна, рестораны, бары, спа- и дайвинг-центры. Herathera Island Resort находится в 20 минутах езды на скоростной лодке от аэропорта Ган.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72