Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 февраля
Новости туристических компаний
Российские туркомпании приглашаются на встречу с ведущими китайскими авиаперевозчиками/ Алексей Мордашов стал крупнейшим акционером TUI/ «Евросеть» начала принимать оплату услуг оператора «Райзербюро Вельт»

Российские туркомпании приглашаются на деловую встречу с ведущими китайскими авиаперевозчиками
Дипломатическое представительство Государственного управления по делам туризма КНР в  Москве проведет в четверг 24 февраля с 13:00 до 15:00 в гостинице Lotte Hotel Moscow (ул. Новый Арбат, д. 8) встречу российских туристических компаний с представителями крупнейших китайских и гонконгских авиакомпаний.
Среди участников  встречи – представители авиакомпаний Air China, China Southern, China Eastern, Hainan Airlines, Hong Kong Airlines и Cathay Pacific.
Планируется также  участие представителей консульского отдела посольства КНР в России.
В программе встречи - презентация авиакомпаний, ответы на вопросы и деловое общение.
Дополнительную информацию по участию во встрече можно получить у Алевтины Коревой по тел. (495) 723-72-72, e-mail: workshop@tourbus.ru
 
Алексей Мордашов стал крупнейшим акционером TUI
Компания S-Group Capital Management, принадлежащая основному бенефициару ОАО "Северсталь" Алексею Мордашову, увеличила долю в крупнейшем туроператоре Европы TUI AG до 20,45%, став крупнейшим акционером компании.
"Мы являемся стратегическим инвестором с долгосрочным интересом к бизнесу TUI, будучи убежденными в потенциале роста компании", - отметил Алексей Мордашов, слова которого приводятся в сообщении S-Group.
Ранее S-Group принадлежало 15,03% в TUI. Второй крупный акционер TUI Джон Фредриксен заявлял ранее, что владеет примерно 18%-ной долей в компании.
Антимонопольная служба Германии в прошлом году разрешила S-Group увеличить долю в германской TUI Group до более чем 25%. Представитель S-Group сообщал "Интерфаксу", что компания не намерена доводить пакет в TUI до 30%, поскольку по законодательству в таком случае ей придется объявить оферту на выкуп акций у других акционеров.
 
«Евросеть» начала принимать оплату услуг оператора «Райзебюро Вельт»
Оплатить услуги туроператорской компании "Райзебюро Вельт" можно в любом салоне сети "Евросеть" на территории России, сообщила агентству «Интерфакс-Туризм» исполнительный директор туркомпании Лариса Зазулина.
"При этом не имеет значения, забронированы услуги в онлайн-режиме или в офисе компании, - сказала г-жа Зазулина. – В любом случае, клиент, желающий оплатить услуги в салоне "Евросеть", получит подтверждение бронирования услуг и уведомление с номером заказа и сроком оплаты".
Оплатив услугу "Райзебюро Вельт" в салоне "Евросеть", клиент получает чек и подтверждение туристической компании о готовности оказания забронированных услуг.
Напомним, что у "Райзебюро Вельт" в настоящий момент два офиса: в Москве и Санкт-Петербурге. Вместе с тем компания предлагает размещение в гостиницах во многих крупных городах России. Возможность оплаты в салонах "Евросеть" особенно важна для людей, живущих в регионах, где они не могут оплатить услуги наличными и где не всегда есть возможность оплатить забронированные услуги пластиковой картой, электронными деньгами или безналичным платежом.
Компания "Райзебюро Вельт" – российский туроператор, специализирующийся на организации деловых поездок для российских и иностранных бизнесменов, а также туристов в крупные города России.  Оператор работает на рынке с 1993 года и входит в пятерку лидеров по приему иностранных туристов.
 /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72