Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

28 января
Новости гостиничного рынка
В центре Стокгольма открывается Radisson Blu Waterfront/ Grand Hуatt Berlin назван “лучшим отелем в Германии”/ В Доминикане  заработали пятизвездочные Puerto Bahia и The Bannister Luxury Condominium Hotel

Компания Rezidor открывает отель Radisson Blu Waterfront в Стокгольме
The Rezidor Hotel Group объявила об открытии знакового проекта в Стокгольме – Radisson Blu Waterfront Hotel, объединенного с конгресс-центром Стокгольма, - одной из самых больших площадок для проведения деловых встреч и мероприятий в Скандинавии.
Radisson Blu Waterfront Hotel находится в самом сердце Стокгольма в двух шагах от станции Arlanda Express, соединяющей центр города с аэропортом и главным железнодорожным вокзалом. Благодаря прекрасному расположению недалеко от делового района Стокгольма, а также рядом со Старым городом (Гамла Стан), кварталом магазинов, королевской резиденцией и мэрией отель идеально подходит как для бизнесменов, так и для туристов. 
Отель предлагает гостям 414 современных номеров и сьютов (все номера для некурящих), интерьеры которых созданы дизайн-студией RPW Design. Из большинства номеров открывается великолепный вид на залив Риддарфьерден и здание городской ратуши.
Отель Radisson Blu Waterfront приглашает гостей и жителей Стокгольма в традиционный ресторан RBG Bar & Grill, где можно расслабиться в непринужденной обстановке и насладиться умиротворяющим видом на озеро Меларен. После насыщенного дня в городе или на конференции, гости могут бесплатно воспользоваться услугами полностью оборудованного современного фитнес-зала.

Grand Hyatt Berlin назван “лучшим отелем в Германии”
Grand Hyatt Berlin назван “лучшим отелем в Германии” в рамках авторитетной премии в области туризма Travelers’ Choice Awards - 2011. Номинации формировались на основе анализа отзыва пользователей на крупнейшем международном туристическом портале TripAdvisor.
Фред Херст, вице-президент Hyatt в центральной Европе, отметил: «Мы рады, что наш отель стал лучшим в Германии по версии TripAdvisor. Присуждение этой престижной награды свидетельствует о многочисленных позитивных отзывах постояльцев о нашей гостинице. Победа в данной номинации показала, что отель не только соответствует ожиданиям клиентов, но и превосходит их, и поэтому наши гости рекомендуют Grand Hyatt Berlin».
В конкурсном отборе принимали участие 15 тыс. немецких отелей. Grand Hyatt Berlin был номинирован в таких категориях, как “Лучшие 25 отелей в Германии”, в которой занял  первое место, и “Лучшие 25 отелей в Европе”, где ему присудили 16-е место. Park Hyatt Hamburg занял третье место в категории “Лучшие 25 отелей в Германии”, а Hyatt Regency Mainz разместился на седьмой позиции.
Напомним, что гостиничная корпорация Hyatt - одна из ведущих международных гостиничных сетей, предлагающая на сегодня услуги более чем 447 отелей и курортов в 45 странах мира.

На побережье Саманы открылись два роскошных гостиничных комплекса
Как сообщили нам в российском представительстве Министерства туризма Доминиканской Республики, на побережье Саманы распахнула свои двери гостиничная резиденция Puerto Bahia, предлагающая туристам 185 вилл и апартаментов, два бутик-отеля и спортивную марину. Новая резиденция особо примечательна своим расположением: на склоне холма, на высоте от 207 до 800 м находятся трех- и шестикомнатные апартаменты, а непосредственно у моря, в нескольких шагах от марины – двух- и трехкомнатные виллы.
Бутик-отель Condo Hotel предлагает 48 однокомнатных и двухкомнатных лофт-апартаментов площадью от 59 до 194 кв. м. В отеле работает спа-центр с бассейном, джакузи и массажным кабинетом, спортзал, а также торговая зона площадью 1500 кв. м с бутиками, барами и разнообразными ресторанами: испанским, японским, итальянским и пр.
Второй отель комплекса – пятизвездочный The Bannister Luxury Condominium Hotel на береговой линии – входит в список Small Luxury Hotels of the World. Он располагает 48 номерами с разным количеством комнат.
Марина в Puerto Bahia рассчитана на одновременную швартовку 107 яхт до 42 метров, а также имеет специальную пристань для яхт до 48 метров.
На территории комплекса есть собственный пляжный клуб, теннисный корт, конный клуб, детские площадки, а также бар Cafe del Mar – первый бар в Америке, принадлежащий знаменитому Cafй del Mar на Ибице.
Из всех вилл и апартаментов резиденции открывается захватывающий вид на залив Самана, который в 2009 году вошел в эксклюзивный список самых красивых заливов мира. Puerto Bahia находится на побережье Саманы в 35 минутах от международного аэропорта Эль- Катей и в двух часах от Санто-Доминго.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72