Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 января
Новости гостиничного рынка
AC Hotels и Marriott представили новый  совместный бренд/ В московском технопарке Nagatino i-Land появится бизнес-отель/ Отель Martinez первым в Европе получил премию Five Green Star Diamond Award

AC Hotels и Marriott представили новый  совместный бренд
Испанская отельная группа AC Hotels  и компания  Marriott International официально объявили о создании совместного предприятия - нового гостиничного бренда в Европе и Латинской Америке AC Hotels by Marriott, управляемого  напрямую или по франшизе, - сообщили нам в пресс-службе сети   Marriott.
Более 90 существующих отелей AC Hotels в Испании, Италии и Португалии получают название AC Hotels by Marriott и переходят  в созданное совместное предприятие.
Новая сеть AC Hotels by Marriott  рассчитанная на 9100 номеров,  представляет собой  значительную составную часть стратегии развития Marriott  в Европе. В настоящее время отели нового бренда составляют почти четвертую часть плана  компании по удвоению своего портфолио в течение пяти лет и  увеличению  номерного фонда до 80000 единиц.  
Концепция AC Hotels by Marriott основана на бизнес модели  AC Hotels как отеля, идеально подходящего для  городского стиля жизни,  сочетающего в себе качество, комфорт, дизайн и передовую технологию, с глобальными системами Marriott. Партнеры новой компании надеются, что все необходимые разрешения будут получены в первом квартале 2011 года. Ожидается, что, начиная с мая 2011 года, все отели бренда АС можно будет бронировать через систему Marriott.com.
Отметим, что бренд AC Hotels был создан в 1998 году Антонио Каталаном и сегодня насчитывает более 90 отелей в Испании, Италии и Португалии, которые находятся в прямом владении, сдаются в управление или долгосрочную аренду. Номерной фонд составляет более 9500 единиц, в отелях сети работают более 2800 служащих.

В московском технопарке Nagatino i-Land появится бизнес-отель
Бизнес-отель категории 3* на 150 номеров войдет в состав второй очереди технопарка Nagatino i-Land на юге Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.
Как говорится в сообщении, отель будет представлять собой отдельное 14-этажное здание, которое расположится на второй линии застройки с видом на набережную Москвы-реки и парковую зону технопарка Nagatino i-Land.
В настоящий момент, согласно концепции нейминга зданий технопарка, здание носит название "Гостиничный комплекс Парето", но после выбора гостиничного оператора название может быть изменено.
Согласно концепции инфраструктуру отеля составят конференц-зона, фитнес-центр, лобби-бар. Также в состав отеля войдут апартаменты на продажу. Апартаменты будут рассчитаны прежде всего на арендаторов (собственников) офисов в технопарке, приобретающих квартиры для топ-менеджеров компаний.
Концепцию гостиницы с апартаментами для технопарка разработала компания Ernst & Young.
Как сообщается в пресс-релизе, в январе 2011 года будет проведен закрытый тендер среди ведущих гостиничных операторов на выбор управляющей компании проекта.
Проект создания московского городского технопарка Nagatino i-Land реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода "ЗИЛ"). На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д.
 
Каннский отель Martinez первым в Европе получил премию Five Green Star Diamond Award
Вручение премии Star Diamond Award, присуждаемой престижной Американской академией гостеприимства (AAHS), прошло в  Каннах в рамках международной выставки путешествий класса люкс International Luxury Travel Market. На церемонии вручения наград 2011 года профессионалы гостиничной индустрии со всего мира собрались в одном из банкетных залов отеля Martinez.
 Ричард Шиллинг, генеральный директор отеля Martinez, получил награду 5 Green Star Diamond Award 2011 из рук Джозефа Чинке, президента Американской академии гостеприимства.
Награды также получили гастрономический ресторан La Palme d’Or –  как «Один из лучших ресторанов мира»,  шеф-повар Кристиан Синикропи и  управляющий рестораном Филипп Кайлуэ.
Отметим, что основанная в 1949 г. и находящаяся в Нью-Йорке Академия гостеприимства известна во всем мире своими премиями в области международного туризма. Ее представители путешествуют по всему миру в поисках лучших отелей, ресторанов, спа-центров, гольф-клубов, круизных судов, и в итоге их исследований каждый год избранные номинанты получают награду Star Diamond Award.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72