Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 января
Оператор "Натали Турс" раскрыл свои летние планы
В этом году руководители "Натали Турс" ожидают рост числа ранних бронирований и демпинг на ряде направлений

В этом году компания «Натали Турс» открыла продажи на месяц раньше, чем обычно.
По словам Ольги Вышинской, директора по турпродукту компании «Натали Турс», уже прошлый год показал, что туристы готовы к раннему бронированию, да и хотельеры предложили очень хорошие цены.
«По всем регионам Испании скидки при раннем бронировании составляют 20-25%. Еще в прошлом году было видно, что растет число туристов, покупающих туры за 3-4 месяца до начала путешествия», - объяснила она.
На пресс-конференции «Натали Турс», которая состоялась в пятницу в Москве, представители компании рассказали о планах оператора в грядущем летнем сезоне. Главным направлением «Натали Турс» остается Испания, за прошлый летний сезон компания отправила на испанские пляжи 150 тыс. человек.
«Нам удалось получить скидки по раннему бронированию практически во всех отелях, с которыми мы работаем. Так, при бронировании туров до конца апреля все отели Коста-Брава и Коста-Дорада предоставляют скидки 25%. Есть спецпредложения и по тарифу «Базовый» - ночи в подарок или полный пансион вместо полупансиона», - рассказал Ольга Вышинская.
В этом году оператор увеличит число своих эксклюзивных отелей на курортах Испании и предложит туристам новую экскурсионную программу с посещением Барселоны, Валенсии, Гранады, Севильи, Кордобы, Толедо и Мадрида. Возрастет и перевозка.
По-прежнему основным перевозчиком на испанском направлении остается «Трансаэро», причем речь идет и о столичных, и о региональных вылетах. В этом году, помимо ежедневных вылетов в Барселону, оператор впервые поставит чартерную цепочку до Жироны. Существенно расширились и региональные программы в Барселону, среди новых городов вылета – Архангельск, Тюмень, Челябинск, Уфа, Пермь, Нижний Новгород и др. Планирует «Натали Турс» и прямые программы из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга на Мальорку.
В два раза увеличится число еженедельных рейсов из Москвы на Ибицу – оператор будет летать на этот остров по четвергам и воскресеньям. Сейчас в разработке программа полетов из Екатеринбурга на Тенерифе.
В Италии «Натали Турс» также существенно увеличивает ассортимент своих отелей, в первую очередь в  Римини. В наступающем летнем сезоне число отелей, которые могут выбрать туристы, превысило 200. Кроме того, впервые хотельеры Эмилия-Романьи предложат отдых по системе «все включено» - этим предложением смогут воспользоваться гости отеля Punta Nord 4*. На Кипре оператор планирует сделать акцент на предложениях для семей с детьми. Кроме того, компания на 10% увеличила ассортимент отелей на всех курортах острова.
В Греции скидки по раннему бронированию предложили 70% гостиниц, в том числе и отели, работающие по системе «все включено». Некоторые хотельеры выпустили спецпредложения для россиян, например, Amathus Beach Hotel 5* на Родосе – ваучер на посещение спа-центра на протяжении всего сезона, Magna Graecia 3* на Корфу – семь ночей по цене пяти в мае и июне.
 «За последний год, благодаря приходу новых игроков в Греции, спрос сместился от 5* к 4*, соответственно и мы решили расширить свой ассортимент «четверок» и экономичных «пятерок», - рассказала Ольга Вышинская. Появятся в этом году у «Натали Турс» и новые комбинированные программы круиз + отдых на берегу.
Анализируя нынешний и  будущий сезон, президент группы компаний «Натали Турс» Владимир Воробьев отметил, что сейчас крайне негативная ситуация складывается на египетском направлении, в Бали, «супер-плохая» ситуация с продажами Гоа, Доминиканской Республики.
«Зима с ее проблемами плавно перетечет в лето. Неким сдерживающим фактором может послужить отсутствие емкостей для перевозки пассажиров. Но, учитывая, что авиакомпании расширяют свои парки, а операторы задумываются  собственных о перевозчиках – вслед за компаниями «Пегас Туристик», TEZ Tour об этом заговорил Coral Travel – дефицита скорее всего не будет.
Наиболее тяжелая ситуация сложится на тех направлениях, где достаточно размещения – Турция, Египет, Греция, там возможен очень серьезный демпинг. В Испании, напротив, возможен дефицит размещения, так как туда начинают возвращаться англичане, которые в прошлом году предпочли долларовые страны, и другие иностранцы», - отметил Владимир Воробьев.
По его словам, наиболее дешевыми странами пляжного летнего отдыха в следующем сезоне станут Греция, Турция, Египет и Испания. Последняя – не за счет демпинга, а за счет того, что страна в принципе предлагает достаточно экономичное размещение, более дешевое, чем, например, предлагает Кипр.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72