Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 января
Новости гостиничного рынка
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa откроется под новым брендом уже в марте/ В Шанхае открылся первый в Китае капсульный отель/ Второй отель Radisson появится на Мальдивах

Первый капсульный отель открылся в Китае
В Шанхае открылся первый китайский капсульный отель, рассчитанный на 68 номеров-капсул, размеры которых составляют не более 2,2 метра в длину и 1,1 метра в высоту и ширину.
Гостиница находится в центре города практически у городского вокзала, сообщает РИА «Новости». В номерах есть всё необходимое, в том числе розетки, беспроводные интернет-системы и телевизоры, правда, из соображений безопасности в номерах нет дверей, в каждом имеется лишь раздвижной матовый экран. По этой же причине остановиться в такой гостинице могут только мужчины. Кроме того, будущие гости могут выбрать, поселиться рядом с храпящим соседом или тем, кто спит тихо.
Сами номера привезены из Японии, где строительство гостиниц данного типа практикуется с 1970-х годов. Помимо номеров, на территории гостиницы также располагаются курительная комната, комната отдыха, душ и туалет.
Стоимость проживания в капсульном отеле за 10 часов составляет около $10,2, за сутки - около $13 3, что, как отмечtют РИА "Новости", дороже проживания в частной бюджетной гостинице.

На Сейшелах открывается Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
Пресс-служба гостиничной компании Hilton Worldwide сообщает о подписании договора с сейшельской компанией Silhouette Island Resort Limited, согласно которому она будет управлять отелем на острове Силуэт Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa (состоящим из 111 вилл), который откроется под новым брендом в марте 2011 года.
В ближайшее время отель будет модернизирован в соответствии с международными стандартами бренда Hilton Hotels & Resorts. Сейчас на территории Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa есть пять ресторанов с кухней разных стран, фитнес-центр, спа-салон, теннисный корт, плавательный бассейн и центр водных видов спорта (дайвинг, снорклинг, рыбалка).
На острове Силуэт, третьем по величине в Сейшельском архипелаге, располагается национальный морской заповедник. Здесь можно увидеть старейших обитателей острова - черепах, которым более 120 лет. Добраться до отеля из международного аэропорта Сейшел можно за 30 минут на катере или за 15 минут на вертолете.
 
Radisson Plaza Resort появится на Мальдивах
Компания Carlson представила второй отель на Мальдивах - Radisson Plaza Resort. Люкс-отель, расположенный на острове Наагоши, в 45 минутах полета от международного аэропорта Мале, откроется в третьем квартале 2012 года.
Отель, строительство которого обошлось в $91 млн., предлагает гостям 281 виллу, причем 99 из них находятся над водой. На территории Radisson Plaza Resort Maldives есть рестораны, бар у бассейна, тренажерный зал, йога-класс, спа-центр с 16 процедурными кабинетами, корты для игры в теннис и бадминтон, открытый бассейн, центр водных видов спорта и конференц-зал. Юные гости отеля могут посетить детский клуб с бассейном, игровыми площадкой и комнатой, кухней и уголком с фильмами и книгами.
В октябре 2010 года представители Carlson объявили о намерении увеличить число отелей Radisson в Азиатско-Тихоокеанском регионе к 2015 году приблизительно до 100. На сегодняшний день в портфолио бренда 11 отелей в Австралии, Китае, Индии, Таиланде и южной части Тихого океана. Еще один мальдивский отель компании, Radisson Hotel Maldives Hulhumale, откроется в первом квартале 2013 года.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72