Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 декабря
Worldhotel открывает в офис в Москве и запускает русскоязычный сайт
Руководители группы независимых отелей высшего класса Worldhotels рассказали в Москве о планах по  началу активного продвижения на российском рынке

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Москве Роберт Хорнман, управляющий директор Worldhotels (на фото), вскоре объединение откроет офис в Москве и заключит  соглашение  о партнерстве с «Аэрофлотом».
Кроме того, еще до нового года появится русскоязычная версия сайта worldhotels.com. В настоящее время этот сайт доступен на английском, немецком, итальянском, французском, испанском, японском и китайском языках.
По словам г-на Хормана,  «российский рынок  - ключевой для нашей компании.  Открытие нашего офиса в Москве  очень важный шаг для компании: это позволит расширить нашу деятельность по продажам и развитию и привлечь новых клиентов и партнёров. Мы уверены, что наша компания окажется ценным партнером для ключевых игроков российского турбизнеса,  как для клиентов, так и для турагентов».
Кроме того, Worldhotels планирует создать стратегические партнерства с важнейшими игроками российского туристического рынка, такими как авиакомпании и  ведущие туроператоры. Сейчас  Worldhotels находится в процессе переговоров о стратегическом сотрудничестве с авиакомпанией «Аэрофлот» по программе «Аэрофлот Бонус» по схеме earn and burn (получение и использование миль на проживание в отелях). На сегодняшний момент Worldhotels предоставляет своим гостям возможность накапливать мили по программам премирования часто летающих пассажиров  18 авиакомпаний.
«Многие наши отели очень заинтересованы в российском рынке, поскольку он предоставляет множество возможностей и обладает высоким потенциалом. Мы планируем ряд рекламных мероприятий, ориентированных на ключевых игроков отрасли и направленных на то, чтобы ознакомить представителей наших отелей с российским рынком и особенностями работы на нем», - подчеркнула Алла Беликова, глава российского представительства компании и первый директор по продажам в Москве.
Уже в следующем году компания Worldhotels расширит свое присутствие в России и в странах Восточной Европы, Балтии, Средней Азии и на Кавказе, включив в свою сеть новые отели.
«Мы очень гордимся тем, что в 2000 году в нашем портфолио появилась знаменитая гостиница «Англетер» в Санкт-Петербурге, а в ближайшие месяцы мы также собираемся заключить договоры с новыми отелями в Москве, Санкт-Петербурге и Казани,  - рассказал Инго Гюргес, вице-президент по развитию компании Worldhotels. -  Мы также планируем включить в нашу группу новые отели на Украине и в Казахстане. Так, например, в январе 2011 года в Казахстане мы откроем The Worldhotel Saltanat Almaty». Также в январе 2011 года будут открыты два отеля под брендом Worldhotels в Германии: - Worldhotel The Rilano Hamburg  и Worldhotel The Rilano Munich.
Отметим, что сегодня под брендом Worldhotels  работает  450 отелей уровня 4-5* в  65 странах мира. Ежегодно отели группы проходят анонимную инспекцию по более чем тысяче критериев.
Благодаря таким услугам, как глобальный маркетинг, продажи и обучение, электронная коммерция, а также передовые технологии бронирования, Worldhotels обеспечивает независимые гостиницы поддержкой своего гостиничного бренда, позволяя им сохранять свою индивидуальность.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72