Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 декабря
Большое зимнее путешествие по Австрии: Десять тысяч на троих
Главная приманка австрийского горнолыжного курорта Зельдена - кольцевой маршрут, соединяющий три вершины - Gaislachkogl, Tiefenbachkogl и Shwarze Schneid

Официально он называется BIG 3 Ralley, а неофициально - зельденский "десятитысячник" (примерно столько в сумме составляет высота трех связанных между собой подъемниками гор).
Если альпинисты могут штурмовать свои горы неделями, то "десятитысячник"
вполне реально покорить за день - при условии раннего подъема и явки к 8:30 к нижней станции подъемника Giggijochbahn. Это первый совет, который дает в своем "Блоге путешественника по Австрии"  Роман Тюляков, только что прошедший этим маршрутом.
Кроме того, перед началом ралли он напоминает захватить с нижней станции Giggijochbahn карту - она может и не понадобиться в процессе (трассы отлично маркированы), зато пригодится как память о собственном подвиге.
Впрочем, простора для подвигов в Зельдене достаточно и без ралли. По этой категории проходит, например, доступное здесь внетрассовое катание. Например, спуск с вершины Gaislachkogl, пролегающий под новой канатной дорогой, таит в себе бездны адреналина. Схожие ощущения обещает и катаниесправа от средней станции гондольной дороги на леднике Rettenbach, пишет "Блог путешественника по Австрии".
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72