Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 декабря
ТОП-10 направлений BRITISH AIRWAYS в 2011 году
British Airways определилась с самыми популярными маршрутами перелетов на 2011 год, где наряду с США, Карибами и регионом Индийского океана, почетное первое место занимает северноафриканское направление - Марракеш

Вили Уолш, СЕО  British Airways: «Отклик на открытие таких направлений, как Мальдивы, Лас-Вегас и Марракеш был невероятным. Мы отметили, что Карибы и регион Индийского океана становятся ещё более популярными среди путешественников, которые предпочитают солнце и отдых. Далее в рейтинге предпочтений следуют города, в которых жизнь не останавливается 24 часа в сутки, - Нью-Йорк, Лас-Вегас и Токио.
Туризм и отдых являются для нас ключевыми направлениями, поэтому развитие бизнеса в сферах, связанных с отдыхом,  является весомой частью нашего бизнес-плана».

Топ-10 направлений British Airways на следующий год:
1. Марракеш, Марокко
Марракеш – сокровище Марокко, широко известный как «Красный город». От города  можно быстро добраться как в Атласские горы, так и пустыню Сахару с их неповторимыми ландшафтами. Удивительно теплая зима позволила Марракешу стать родиной ежегодного Фестиваля цветущего миндаля. Празднование проходит во вторую неделю февраля в окрестностях деревни Тафраут, тем самым, знаменуя приход весны. Гости фестиваля могут насладиться прекрасными видами  природы, окунуться в атмосферу колоритного восточного базара, наблюдая за представлениями танцоров, музыкантов и рассказчиков.
2. Сан-Диего, США
Будучи восьмым по величине городом США, Сан-Диего расположен всего в нескольких милях от границы с Мексикой и отличается богатым архитектурным наследием с характерным испанским колоритом. Каждый год в конце сентября тысячи туристов стекаются на ежегодный кинематографический фестиваль в Сан-Диего, где в течение 5 дней на премьерах и вечеринках с участием селебритис воспевают искусство.
 3.Нью-Йорк, США
«Большое яблоко» – город, который всегда попадет в список самых популярных направлений для путешествий. Нью-Йорк – must-go для отъявленных шопперов. Не для кого не секрет, что самый активный шоппинг-день в году приходится на Черную пятницу (пятница после Дня Благодарения), когда магазины открыты до 4 часов утра и проходят первые распродажи, так открывается сезон предрождественского шоппинга. Лучшие предложения можно найти в магазинах таких гигантов, как Macys и Bloomingdales, где цены снижаются вдвое.
4. Сент-Китс и Невис, Карибы
Страна двух островов – прекрасное семейное направление, где пляжи соседствуют с великолепием гор. Здесь множество возможностей, как для активного отдыха, так и для культурного досуга. Острова являют собой смешение французского и английского наследия, придавая им уникальную атмосферу.
5.Пуэрто-Рико, США
Пуэрто-Рико – родина широко известной «Бейсбольной лиги Пуэрто-Рико», игры которой проходят с ноября по январь. Известные игроки Национальной американской лиги посещают Пуэрто-Рико и приезжают поиграть в «не сезон». Чтобы ощутить истинный дух игры, не забудьте посетить стадион им. Роберто Клементе в Каролине.
6. Мальдивы
Классическое направление для «медового месяца» в Индийском океане. Мальдивы состоят из 26 невероятно красивых островов. Здесь царит вечная романтика и как нигде в мире сочетаются роскошь и чарующее уединение.
7.Токио, Япония
Япония славится своим невероятным гостеприимством, а Токио, определенно, создан для гурманов, ведь в здешних ресторанах представлены все кухни мира. Даже самые взыскательные и посвященные гурманы всегда найдут в Токио что-то новое среди разнообразия деликатесов и гастрономических шедевров.
8. Лас-Вегас, США
Лас-Вегас – идеальное место для любителей ярких огней и блеска. Лучшее время для поездки сюда - весна или осень, ведь в это время здесь самая приятная погода. Город является родиной всемирно известного Лас-Вегас Стрип, где находятся широко известные казино, а ночная жизнь не замирает ни на секунду.
9.Маврикий
Маврикий по праву считается тропическим раем: нетронутые белые пляжи в окружении пальм вдоль побережья, ритмичный шум волн, разбивающихся о коралловые рифы, создают незабываемую музыку комфортного отдыха. Горы и спящие вулканы, возвышающиеся над пышными джунглями, сменяются водопадами, кратерами и глубокими ущельями.
В Национальном парке ЮНЕСКО Black River Gorges, расположенном на юго-западе острова, представлена уникальная флора и фауна, к примеру, розовый голубь и маврикийская летучая лисица.
10.Санта-Лючия, Карибы
Остров сочетает пышные зеленые горы, тропические леса и горы-близнецы Питон. Мечта любого фотографа, Санта-Лючия богат первозданной красотой, и именно здесь проходит множество культурных мероприятий круглый год, включая ежегодный джазовый фестиваль в мае и ежегодный карнавал в июне-июле.
Санта-Лючия – родина единственного в мире действующего вулкана La Soufriere, первое извержение которого произошло около 400.000 лет назад, а кипение лавы продолжается до сих пор.

Дополнительная информация
•    в 2011 году авиакомпания British Airways откроет рейсы: в Ханеду (Токио) 19 февраля, 27 марта в Марракеш, 28 марта в Пуэрто-Рико, 1 июня в Сан-Диего;
•    с 27 марта 2011 года British Airways увеличит количество рейсов на маршруте Лондон-Киев с 7 до 12 рейсов в неделю на период действия летнего расписания;
•    авиакомпания British Airways совместно с American Airlines и Iberia предоставляет путешественникам на выбор 17 ежедневных рейсов Лондон-Нью-Йорк.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72