Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 декабря
Сети агентств Blue Sky исполнилось 10 лет
Поздравить сотрудников агентств собрались их партнеры из компании Coral Travel, в чей холдинг входит сеть Blue Sky, и из других операторских компаний

Сейчас Blue Sky  насчитывает  132 агентства, 25 из них – собственные, остальные франчайзинговые. В столице располагается 65 агентств, в числе которых 25 собственных, кроме того, агентства Blue Sky  есть в Самаре, Воронеже и др. Только в собственных офисах Blue Sky  работает 300 человек. В этом году Blue Sky отправила в путешествие 85 тыс. человек, из них – 58% через Coral Travel. В следующем году сеть агентств планирует серьезное развитие. «10 лет назад мы начинали как маленькое агентство, продавая не хорошо если один тур в день. Теперь мы хотим выйти на рынок Санкт-Петербурга. Открыть там 4-6 собственных офисов и 20 франчайзинговых, расширить примерно на 50 офисов свою региональную сеть и на 30-40 московскую», - рассказала Наталья Алыч, генеральный директор Blue Sky. Она рассказала, что  туристы стали внимательнее относиться к выбору оператора. Если раньше они спрашивали, почему договор такой большой, то сейчас его читают очень внимательно.
Джошкун Юрт, руководитель операторской компании Coral Travel, даже назвал Blue Sky лучшей сетью агентств. «Сеть агентств обеспечивает на 6-7% наших продаж. Этот год мы считаем очень успешным, нам удалось увеличить продажи на 35%, открыть новые направления. Сейчас идут очень хорошие продажи Таиланда, ОАЭ, неплохо продается Гоа, несмотря на то, что это наше новое направление. Начинает восстанавливаться спрос на Египет. Хорошо продается экзотика - Куба, Мальдивы, Вьетнам, Мале. В следующем году мы планируем расширить свое присутствие на горнолыжных курортах», - рассказал Джошкун Юрт.
Во время торжественной части мероприятия дипломами и призами были награждены более 17 агентств Blue Sky, в том числе и лучшие по итогам года – «Кремлин Трэвел», «Спа-вояж» и «Интел». Они получили специальные дипломы и путевки в Турцию. Свои призы подарили юбилярам и другие операторы – «Лабиринт», «Амиго», «Данко», ICS Travel, «Натали Турс».
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72