Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 декабря
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Shangri-La Hotels and Resorts, Armani Hotel Dubai, Ritz Carlton, Barcelo Hotels & Resorts    

В столице Франции откроется новый отель цепочки Shangri-La Hotels and Resorts
Завтра в Париже откроется отель Shangri-La Hotels and Resorts, он ознаменует начало европейской эры для знаменитой азиатской группы отелей. Изысканный особняк , возведенный в 1896 году для внучатого племянника Наполеона Бонапарта, Принца Роланда Бонапарта, откроет двери для гостей Парижа в роли европейского флагмана Shangri-La Hotels & Resorts.
Отреставрированный архитектурный шедевр сохранил все черты фамильной аристократической резиденции. Гостей будут принимать в 81 номере, в том числе в 27 люксах. Признанный французский декоратор Пьер-Ив Рошон выбрал индивидуальный стиль для каждого номера, попытавшись сохранить атмосферу семейного особняка, окружив при этом гостей ультрасовременным комфортом.
Из 40% номеров и из 60% люксов открывается прямой вид на Эйфелеву башню. Отель расположен на правом берегу Сены, где находятся самые престижные парижские резиденции, и отсюда рукой подать до главных достопримечательностей, магазинов и парков.

Armani Hotel Dubai назван «Лучшим бизнес-отелем» в странах Персидского Залива
Первый в мире фирменный отель Armani, расположенный в самом высоком в мире здании в Дубае Бурдж Халифа, был удостоен награды Gulf Connoisseur Awards 2010 в категории «Лучший бизнес-отель».
Напомним, что Armani Hotel Dubai, олицетворяющий собой, по мнению членов жюри Gulf Connoisseur Awards, высшую форму эстетики и эксклюзивности, был открыт в Дубае в апреле текущего года.
Джорджио Армани лично работал над дизайном отеля, и ему  действительно удалось воплотить уникальную философию «Останавливайтесь с Армани»:  утонченная элегантность, простота, изящество и комфорт.
Помимо этого, награды Gulf Connoisseur Awards 2010 в категории «Лучший элитный ресторан» был удостоен и ресторан индийской кухни Armani/Amal, расположенный в Armani Hotel Dubai. В этом ресторане подаются экзотические и изысканные блюда, приправленные разнообразными и многочисленными видами карри, и деликатесные закуски.

В 2011 году в Дубае откроется новый отель Ritz Carlton
Гостиничная сеть Ritz-Carlton Hotels планирует открытие в Дубае второго отеля. Новый роскошный отель The Ritz Carlton, Dubai International Finance Center откроется в январе 2011 года в Дубайском международном финансовом центре. Отель предлагает  341 номер, включая сьюты, а также современный бизнес-центр. После  активного трудового дня гости отеля смогут отдохнуть в  роскошном спа-центре или в одном из ресторанов высокой кухни.

В отеле Barcelу Bavaro Palace Deluxe завершилась реновация
В отеле Barcelу Bavaro Palace Deluxe – первом отеле известной испанской сети Barcelo Hotels & Resorts в Доминикане и во всем Карибском регионе – завершилась масштабная реновация, на которую было потрачено 76 млн. евро. Barcelу Bavaro Palace Deluxe является одним из пяти отелей комплекса Barcelу Bavaro Beach Resort, расположенного на двухкилометровом пляже Баваро, Пунта-Кана, на восточном побережье страны. По версии National Geographic тропический пляж Баваро входит в десятку лучших мировых пляжей, в частности, благодаря богатому коралловому рифу, который не только привлекает любителей дайвинга, но и защищает побережье от сильных волн, делая его комфортным и безопасным для семейного отдыха.
Обновленный Barcelу Bavaro Palace Deluxe является гастрономическим отелем класса люкс: к услугам гостей отеля пятнадцать ресторанов, две винотеки и три живописных кафе. Помимо роскошного пляжа и изысканной гастрономии, отель предлагает обширную развлекательную программу и располагает всем необходимым для активного отдыха.
На территории комплекса есть казино, собственное поле для игры в гольф на 18 лунок, несколько бассейнов, новый аквапарк для детей, фитнес-клуб, 7 теннисных кортов, футбольное поле и 4 универсальных площадки, где можно играть в футбол, гандбол, баскетбол, волейбол. Гости отеля могут заниматься водным поло, пляжным волейболом, настольным теннисом, виндсерфингом, дайвингом и сноркелингом, а также кататься на катамаранах и каяках. Кроме того, в комплексе Barcelу Bavaro  Beach Resort расположен один из крупнейших конгресс-центров на Карибах – Barcelу Bavaro Convention Center вместимостью до 5 тыс. человек.
Важным элементом реновации комплекса стало открытие спа-центра U Spa. «U» (от англ. you, «ты») в названии салона подразумевает индивидуальный подход к каждому клиенту. Услуги спа-центра включают программы гидротерапии, массаж, косметологические процедуры, душ vichy, сауны, парные, джакузи, купели с теплой и холодной водой и индивидуальные бассейны на открытом воздухе. Будущим невестам предлагается специальная программа по уходу за лицом и телом, а также маникюр, педикюр, услуги парикмахера и визажиста.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72