Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 сентября
В ШЕРЕМЕТЬЕВЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ, В ДОМОДЕДОВЕ - НОВЫЕ ЗАДЕРЖКИ
Сотни пассажиров, вылетающих в Западную Европу  из Шереметьева, не смогли сегодняшним утром вовремя пройти на посадку

Как сообщает РИА Новости, сотни пассажиров с утра пятницы не могли пройти на посадку - огромные очереди стояли и на регистрацию, и на предполетный контроль.
Представитель пресс-службы аэропорта позднее объяснила эту ситуацию "усилением мер безопасности перед Днем города".
Как сообщили РИА Новости пассажиры, которые должны были в 10.35 вылететь в Мюнхен, в Шереметьево-2 - «столпотворение»: «С 8 утра была огромная очередь на регистрацию, а затем пассажиров с шести рейсов пустили на предполетный досмотр через одни ворота. Стоит огромная толпа, люди не могут даже подойти к стойкам досмотра. А по громкой связи объявляют, что посадка на рейсы закончена. Все люди злые, многие с детьми».
К полудню пятницы были задержаны примерно на час утренние рейсы из Шереметьево в Париж, Амстердам, Ниццу, Гамбург, Мюнхен, Венецию.
В то же время продолжаются задержки рейсов концерна AiRUnion из Домодедово.
Так, на 17 часов задержались туристы трех рейсов, которые вчера должны были вылететь в Сочи в 10:20 рейсом  7В200 «КрасЭйр» и совмещенными с ним рейсами Н3991 и Н3993 «Омск-Авиа». Они смогли покинуть Москву и направиться к Черному морю лишь сегодня в три часа ночи.
Напомним, что вчера было принято решение об объеденении перевозчиков, входящих в концерн AiRUnion, c авиакомпанией московского правительства «Атлант-Союз» и перебазировании лайнеров концерна во Внуково.
Кроме того, вчера генпрокурор Юрий Чайка заявил, что глава Росавиации Евгений Бачурин  фактически провалил свою работу и в связи с массовыми задержками авиарейсов альянса AiRUnion должен быть наказан.
«Мы вышли с ходатайством о привлечении руководителя Росавиации к дисциплинарной ответственности. Вместо того, чтобы организовывать работу с авиакомпаниями, которым сегодня предъявляются претензии в связи с массовыми задержками рейсов, он фактически ее провалил», - сказал г-н Чайка.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72