Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 декабря
Новости туроператоров
«Натали Турс» начинает работу на Украине/ «Карлсон Туризм» и «Солвекс» предлагают помощь агентствам, пострадавшим от прекращения работы «Капитал Тура»/ Lagina Travel наградила лучшие агентства

«Натали Турс» начинает работу на Украине
Компания «Натали Турс», с 1992 года успешно работающая в России, а с 2007 года – и в Республике Беларусь, теперь начинает свою деятельность на Украине, - рассказали нам в компании.
«Решение выйти на украинский рынок продиктовано нашим стремлением расширяться и осваивать новые ниши, - заявил совладелец «Натали Турс» Владимир Воробьев. – Бренд, хорошо известный в России, приобретает все большую узнаваемость и за рубежом; многие украинские агентства проявляют интерес к нашему турпродукту благодаря его качеству и разнообразию».
Генеральным директором «Натали Турс Украина» в Киеве назначен Владимир Гавриш, ранее возглавлявший компанию «Норд Тревел Украина». В работе представительства будут использованы те технологические и управленческие достижения, которые успешно применяются в работе компании «Натали Турс» в Москве и в Республике Беларусь.
«Натали Турс» настроена завоевать популярность у украинских туристов, ставя при этом задачу не перетягивать клиентов у местных туроператоров, а создавать условия для роста рынка и увеличения его объемов. На украинском рынке компания будет предлагать программы по всем своим туроператорским направлениям, с прямыми вылетами как из Киева, так и из других городов Украины. Стратегическими на первый год работы объявлены Испания, Кипр и ОАЭ. За первый год работы «Натали Турс Украина» планирует отправить на отдых 30 тыс. туристов.
 
Lagina Travel наградила лучшие агентства сезона-2010
Традиционная церемония награждения  более 150 руководителей лучших туристических агентств оператора Lagina Travel  прошла в турецком отеле Gural Resort Tekirova 5*.
Программа пребывания включала в себя знакомство с командой профессионалов Lagina Travel,брифинг, обзорную экскурсия по анталийским достопримечательностям, презентации  отдела качества анталийского и московского офисов и представление  зимних направлений Lagina Travel – Египта и ОАЭ, а также награждение победителей.
Церемонию награждения открыли  руководитель турецкого направления и руководитель по региональному  маркетингу компании, которые наградили дипломами и статуэтками "бронзовых" и "серебряных" призеров. Вслед за ними заместители директора анталийского офиса Lagina Travel г-н Хамди Тюре и г-н Деде Аккас  наградили "золотых" призеров. И наконец,  президент  холдинга Tourism Holding & Consulting, генеральный директор Lagina Travel Исмаил Лепиев, наградил "платиновых" призеров, вручив каждому, кроме традиционного диплома и статуэтки, еще и букет роскошных белых роз.
Напомним, что Lagina Travel  – оператор  по самым популярным направлениям массового туризма – Турции, Египту и Объединённым Арабским Эмиратам, работающий в Москве с  2004 года. В свою очередь, Tourism Holding & Consulting – международный турхолдинг, осуществляющий управление группы компаний, состоящей из пяти туроператоров (Lagina Travel, Evelina Travel, On Travel, Go Adventure, "Союз Travel"), сети туристических агентств («Привилегия Отдыха»), а также  компании BRP-Group (визовая поддержка). В собственности компании TH&C находятся три лайнера А-320, в дальнейшем планируется расширение авиадеятельности холдинга.
 
«Карлсон Туризм» и «Солвекс» предлагают помощь агентствам, пострадавшим от прекращения работы «Капитал Тура»
Как сообщили нам в компании «Карлсон Туризм», оператор предложил содействие турагентам, пострадавшим от «бездеятельности» «Капитал Тура». Всем агентствам, отключенным от системы бронирования Gulliver’s Travel Assosiates (GTA), которые сделали бронирования гостиниц и на сегодняшний момент лишены возможности управления своими заказами, «Карлсон Туризм» готов предоставить мгновенное подключение к системе.
Для этого необходимо предъявить документы на подтвержденный в системе GTA заказ и на его оплату в «Капитал Тур». «Карлсон Туризм» по минимальной цене окажет любую поддержку в перебронировании, изменении либо аннуляции заказов.
В то же время, в компании «Солвекс-трэвэл» нам сообщили, что ввиду того, что многие турагентства и их клиенты оказались в сложном положении в связи с последними событиями на туристическом рынке, компания  предлагает коллегам свою помощь. Агентства могут воспользоваться льготными условиями сотрудничества по Израилю. Так, «Солвекс» дает скидку 50% на билеты «Аэрофлота» по маршруту Москва – Тель-Авив – Москва на все вылеты в период с 2 по 24 декабря (по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям) с возвратом не позднее 31 декабря. Дополнительная скидка 10% предоставляется на все туры в Израиль в тот же период.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72