Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

30 ноября
Новости гостиничного бизнеса
В центре Канн открывается отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso/ «Азимут Отель Нюрнберг» признан лучшим отелем города/ На северном побережье Доминиканы откроется комплекс Amber Dune Resort & Spа

Компания Rezidor открывает отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso в Каннах
The Rezidor Hotel Group представила отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso в Каннах. Гостиница, рассчитанная на 134 номера и ранее известная как 1835 White Palm Hotel, уже в декабре 2010 года изменит название и войдет в сеть Radisson Blu.
Группа Rezidor уже управляет отелями в Ницце и Марселе и теперь насчитывает 28 действующих и строящихся объектов на территории Франции.
Отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso располагается в туристической зоне всего в нескольких шагах от набережной Круазетт, где располагается множество бутиков, модных баров и ресторанов и откуда открывается прекрасный вид на море. Всего в 800 метрах от отеля – легендарный Дворец фестивалей и конгрессов, в котором проходит Каннский кинофестиваль. Считающийся шедевром отель, который создали французские дизайнеры Марк Этриш и Николя Адне, был отреставрирован в 2009 году. Кроме 134 стильных и просторных номеров отель предлагает гостям шесть переговорных комнат, а также три ресторана.
Еще одной жемчужиной отеля является спа-центр талассотерапии Les Thermes Marins de Cannes, где предлагаются процедуры, основанные на уникальных свойствах морской соли и водорослей. Центр обновил стандарты предоставляемых услуг и теперь по праву считается одним из лучших спа в регионе, а его общая площадь теперь составляет 2700 кв. м. Центр включает 46 спа-кабинетов, фитнес-центр, крытый бассейн и бассейн под открытым небом, турецкую баню, сауну, кальдарий (римскую баню) и джакузи.
 
«Азимут Отель Нюрнберг» признан лучшим отелем города
«Азимут Отель Нюрнберг»  получил звание лучшего отеля города по результатам голосования гостей на популярных международных сайтах бронирования, - сообщили нам в пресс-службе AZIMUT Hotels Company. Также отель занял первое место в рейтингах соотношения цена-качество.
В ходе голосования отель оценивается по пяти параметрам: чистота, размер и интерьер номеров, качество предоставляемых услуг и расположение отеля.
«Азимут Отель Нюрнберг» 4* предлагает своим гостям 115 современных номеров различных категорий. К услугам бизнес-гостей предоставлены полностью оборудованные переговорные залы, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля и круглосуточный бизнес-центр.  Отель расположен в центре города, в нескольких минутах ходьбы от знаменитого Нюрнбергского замка и Старого города.
Директор AZIMUT Hotels Company Europe Ремко Геррицен отметил в связи с этим: «В этом году мы завершили ребрендинг отеля, теперь он соответствует всем  сетевым стандартам «Азимута». Нам приятно, что наши гости так высоко оценили проделанную работу. До конца 2010 года мыпланируем завершить ребрендинг еще одного отеля сети».
Напомним, что  сеть отелей бизнес-класса «Азимут» уровня 3-4* создана в 2004 году и включает отели в России (в Астрахани, Владивостоке, Костроме, Новосибирске, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Мурманск, Самаре, Ставрополе, Уфе), а также  в Австрии  и Германии. Кроме того,  компания собирается построить новые отели сети в Москве, Сочи  и Киеве.
 
На северном побережье Доминиканы откроется первый гостинично-оздоровительный комплекс Amber Dune Resort & Spа
В конце 2012 года в получасе езды от международного аэропорта Пуэрто-Плата будет открыт оздоровительный комплекс Amber Dune Resort & Spa – первый отель категории «люкс» для отдыха и оздоровления на северном побережье Доминиканской Республики.
Площадь отеля составит 54632 кв. м, береговая линия пляжа – 260 метров. Комплекс будет представлен трехэтажными зданиями с 343 номерами и 203 апартаментами класса «люкс», бассейнами, террасами, зонами отдыха, барами и ресторанами. Amber Spa предложит гостям комплекса все виды процедур для восстановления душевного равновесия, а в местных бутиках можно будет приобрести товары лучших мировых брендов – от спортивного инвентаря до ювелирных изделий. Стоимость объекта оценивается в 120 млн долларов.
Проект комплекса разработан знаменитым архитектором Лэйном Петтигрю, разработавшим с 1985 года проекты для более ста отелей класса люкс и других туристических объектов в 22 странах Карибского бассейна.
Комплекс Amber Dune Resort & Spa расположится на северном побережье, называемом Янтарным берегом. Здесь можно будет как отдохнуть в тиши природы, так и отправиться на экскурсию по достопримечательностям или на культурные мероприятия в близлежащие города Кабарете и Пуэрто-Плата.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72