Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 сентября
FINNAIR СВЯЗАЛ УРАЛ И СУОМИ
На основе открывшегося вчера рейса Екатеринбург - Хельсинки операторы уже создали новые программы

Первый рейс авиакомпании Finnair из Хельсинки c 62-мя пассажирами на борту прибыл вчера в Екатеринбург. В числе пассажиров рейса были губернатор Свердловской области Эдуард Россель и представительная делегация финских бизнесменов. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС.
По словам уральского губернатора, новый рейс - «это настоящая победа в десятилетней истории борьбы за открытие регулярных полетов национальной авиакомпании Финляндии в Екатеринбург».
Рейсы в Хельсинки из Екатеринбурга будут выполняться на "аэробусе" А-319 по понедельникам, средам и пятницам, из Хельсинки – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Время полета – 3 часа 05 минут.
Между тем, местные операторы уже выкупили на новом рейсе блоки мест на зимний период для программ горнолыжного отдыха в Финляндии. Заинтересовал новый рейс и столичных операторов. Как рассказали нашему порталу в компании  PAC Group, c 20 января по 1 мая 2009 г. оператор берет большой блок мест на новом рейсе под программы  зимнего отдыха в Швеции и Норвегии. Уральские туристы будут лететь до Хельсинки и там пересаживаться на местные рейсы до норвежского Осло или шведского Остерсунда.
Как отметили в компании, подобные программы станут новинкой для уральского туррынка, поскольку ранее он, благодаря удобному географическому положению региона, был в зимний период ориентирован прежде всего на пляжный отдых в  ОАЭ, Египте  и Таиланде.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72