Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

22 ноября
Мировая новинка: в Ишгле катаются по-черному
К началу горнолыжного сезона в Ишгле стало на одну мировую новинку больше

Новая „Lange Wand Bahn“, 6-местная кресельная канатная дорога в современном ишгльском стиле, поднимет горнолыжных фанатов при помощи единственной подобной в мире черной кресельной конструкции на самую высокую точку Silvrettaarena – 2.850 м. Еще одна новинка: „iSki Ischgl“ позволяет определить свое GPS-местонахождение на карте горнолыжных трасс и скачать информацию об Ишгле на мобильный телефон.
Этой зимой спортсмены могут отправиться на вершину с помощью очередной мировой новинки, поскольку „катание по-чёрному“ в этом сезоне в Ишгле обретает совершенно новое значение. Новая „Lange Wand Bahn“, 6-местная кресельная канатная дорога с защитными колпаками в современном ишгльском стиле и единственной во всём мире чёрной кресельной конструкцией доставляет фанатов-горнолыжников всего за 5,6 минут на самую высокую точку Сильвретта-арены - 2850 метров. При этом с максимальным удобством и комфортом, ведь „Lange Wand Bahn“ располагает сиденьями с подогревом. В Самнауне тоже наблюдаются значительные инвестиции: старая канатная дорога Муллербан была заменена 6-местной кресельной дорогой с колпаками для защиты от непогоды. В общей сложности Ишгль располагает 41 подъёмником на 238 километрах горнолыжных трасс, вплоть до швейцарского Самнауна. Здесь, на высоте от 1377 до 2872 метров горнолыжников и сноубордистов с начала сезона, 26 ноября, по начало мая гарантированно ожидает качественный снежный покров. Все интересующиеся техникой могут следить за этапами строительства новой „Lange Wand Bahn“ на www.baubericht.ischgl.com.

Все сразу с iSki Ischgl APP
Владельцы iPhone теперь будут хорошо информированы в Ишгле. Ну, а выражение „я заблудился“ с этого сезона для обширной Silvretta-Arena больше не актуально. Собственное местонахождение, новой канатной дороги „Lange Wand Bahn“, а также всех остальных подъемников, склонов и хижин можно легко и удобно определить на карте горнолыжных трасс через мобильный телефон благодаря новому приложению „iSki Ischgl“. Кроме того, здесь много другой полезной информации:  прогноз погоды, архив  web-камеры, адреса отелей или календарь событий. „iSki Ischgl“ можно уже сейчас бесплатно скачать на iPhone, а вскоре и на  Blackberry и Android.  

Подробная информация на новом сайте
С настоящего момента работает новый сайт Ишгля. Помимо полного обновления для представления региона здесь были размещены многочисленные новые функции, такие как архив web-камеры или определение GPS-местоположения на карте горнолыжных трасс. Новые возможности, такие как калькулятор для ски-пасса и скидочный интернет-магазин ски-пассов появятся на сайте www.ischgl.com в ноябре. С поиском отеля теперь справится даже ребенок: вся информация, публикуемая гостиничными хозяйствами на своих порталах, будет содержаться на новом сайте. Актуальные сообщения с Facebook, Flickr, Twitter и Co. также будут помещены на новом сайте.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72