Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

04 сентября
PAC GROUP РАСКРЫЛ ЗИМНИЕ СЕКРЕТЫ
Генеральный директор PAC Group Илья Иткин не только расссказал о зимних планах своей компании, но и отметил интересные тенденции наступающего сезона

На прошедшей в офисе PAC Group встрече с журналистами г-н Иткин рассказал, что горнолыжное направление сегодня развивается очень высокими темпами. Несмотря на подорожание туров, прежде всего за счет авиаперевозки (рост цен на перелет в новом зимненм сезоне, по сравнению с предыдущим, составит 25-30%), г-н Иткин прогнозирует, что спрос на отдых в горах в наступающем сезоне вырастет на 30-40%, и на зарубежных зимних курортах побывает не менее 180 тыс. наших соотечественников.
По мнению Ильи Иткина, в  последнее время в сфере зимнего отдыха отмечаются несколько тенденций. Так, все более популярным, благодаря скидкам, становится отдых в  традиционно низкий горнолыжный сезон (середина января-февраль и вторая половина марта). Кроме того, из-за проблем  отечественного авиарынка операторы все больше переключают свое внимание на зарубежных перевозчиков. И наконец, растут продажи «наземки» без авиаперелета – сейчас доля таких пакетов уже достигает 25%.
По словам руководителя PAC Group, изучив тенденции развития рынка, в новом сезоне оператор будет активно развивать свои столичные и региональные программы,  прибавив к  традиционным чартерам рейсы ряда западных перевозчиков, а также новые маршруты а/к «КД-Авиа» через Калининград в Западную Европу.
Так, на итальянском направлении PAC Group намерена увеличить объемы не менее чем на 30%, причем в первую очередь за счет региональных программ.
Что же касается столицы, то отсюда PAC Group будет летать в Верону, Турин и Бергамо на самолетах а/к  «ВИМ-Авиа» и Wind Jet.
На австрийском направлении, где оператор надеется прибавить 50% объема, новинкой сезона станет новый  воскресный рейс Austrian Airlines Москва - Инсбрук с удобными слотами в первой половине дня. Кроме этого рейса, заказчиком которого является PAC Group, оператор будет летать на Austrian Airlines  в Инсбрук и Зальцбург по субботам. А благодаря еще одному рейсу в Инсбрук по средам появится возможность предлагать очень популярные 10-дневные программы.
Во Франции компания планирует 20% роста, причем на этот раз в основном за счет москвичей. В составе традиционного операторского пула PAC Group будет летать этой зимой в Шамбери, Леон и, возможно, в Гренобль на лайнерах «Трансаэро» и «ВИМ-Авиа».
В соседней Швейцарии, где компания планирует 50-процентный рост, она будет предлагать индивидуальные программы с регулярным перелетом «Аэрофлотом» и  SWISS до Женевы и Цюриха.
Кроме того, PAC Group планирует в этом сезоне предлагать и зимние программы в Словакии (перелет до Попрада) и Турции (перелет Стамбул-Бурса).
На очень интересном и активно развивающемся скандинавском направлении PAC Group будет предлагать зимние курорты Швеции, Норвегии и Финляндии.
Так, впервые будет поднят чартер на шведский семейный курорт Сэлен (аэропорт Мура) и будут продолжены программы полетов на курорт Оре (аэропорт Остерсунд). На норвежские зимние курорты оператор будет летать через Осло регулярными рейсами «Аэрофлота» и Norwegian Air, а кроме того  PAC Group впервые заказывает у Norwegian Air дополнительные цепочки на высокие даты.
Наконец, на финские зимние курорты туристы  PAC Group смогут в новом сезоне попасть не только по воздуху, но и по железной дороге. К чартерам «ВИМ-Авиа» на Каяни, Куусамо, Рованиеми и Сарасельку на высокие даты прибавятся шесть чартерных поездов до Каяни, Куопио и Ювяскюля.
Что же касается региональных программ, то среди городов, откуда будут осуществляться зимние программы PAC Group – Петербург (в этом городе  оператор будет работать первый зимний сезон), Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Нижний Новгород. Из Северной столицы горнолыжники отправятся в Италию, Австрию, Францию, Швейцарию и Скандинавию, с Урала – в Скадинавию, Италия и Австрию, из Ростова – в Италию, Австрию, Францию, Скандинавию, из Самары и Нижнего – в Австрию и Италию. В основном в этих программах будут использоваться перелеты местными авиакомпаниями, а также зарубежными перевозчиками.  Среди наиболее заметных региональных новинок, кроме программ из Петербурга, - новый еженедельный рейс «Екатеринбург-Милан» «Уральских авиалиний» и полеты из Ростова-на-Дону в Осло и Каяни авиакомпании «Аэрофлот-Дон».
/TOURBUS.RU   

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72