Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

18 ноября
Остров горнолыжного стиля жизни
Тирольский горнолыжный курорт Ишгль считается центром горнолыжного стиля жизни

Знаменитая зима в Ишгле завораживает своих гостей необузданным стилем отпуска: начиная от горнолыжного катания высшей пробы, концертов мировых звезд, многочисленных развлечений и мероприятий, великолепного шопинга и заканчивая кулинарными изысками.
В Ишгле, в тирольском Пацнауне, рассуждают и живут в превосходной степени. Зимой здесь правят бал превосходные зимние спортивные предложения и несравненная развлекательная программа. Ишгль - деревня с населением 1.500 жителей, много раз отмеченная местными и международными СМИ, недаром считается настоящим эльдорадо зимнего спорта с развлечениями 24 часа в сутки. Каждый год уровень сервиса в Silvretta Arena повышается, чтобы уже само катание на горных лыжах было настоящим событием. Концерты мировых звезд Top of the Mountain в центре склона обеспечивают уникальную развлекательную программу, а горные хижины для гурманов предлагают авангардную архитектуру и эксклюзивную горнолыжную кухню. Само собой разумеется, Ишгль является превосходным горнолыжным регионом – собственно самым большим объединенная в Тироле –  с современнейшими сооружениями и гарантией наличия снега до конца апреля. 238 км. склонов в Silvretta Arena ведут почти на 3.000 метровую высоту и оттуда вниз до швейцарского зоны беспошлинной торговли Самнаун. В качестве горнолыжного курорта, в котором знают толк в развлечениях,  Ишгль уникален: настроение aprиs-ski в барах вдоль променада Ишгля, бутики или рестораны уровня больших городов, сигарные lounge или просторные дискотеки предлагают и после дня, проведенного на склоне, достаточно возможностей на любой вкус. Такие события, как международный конкурс скульптур из снега, многочисленные спортивные мероприятия, такие как Frejins Snowboard-Freeride Inferno, наполняют календарь событий Ишгля наряду с тремя концертами Top of the Mountain. Зимний сезон в Ишгле начнется с Торжественного открытия 27 ноября 2010 г. и закончится легендарным концертом Top of the Mountain Concert 30 апреля 2011 г.    
Бесконечное горнолыжное приключение в  Silvretta-Arena
С конца ноября до начала мая Silvretta-Arena гарантирует идеальные условия для занятий зимними видами спорта оголодавшим по снегу спортсменам и любителям тусовок: с общим ски-пассом для австрийского Ишгля и швейцарской зоны беспошлинной торговли Самнаун. Silvretta-Arena открывает 238 километров трасс этого высокогорного зимнего рая, с гарантией наличия снега. Из них 27 км. - черные, 152 км. - красные и 47 км - это синие трассы. Кроме того, в распоряжении любого фрирайдера 12 км. горнолыжных маршрутов. В общей сложности 41 комфортабельный подъемник и канатная дорога доставляют спортсменов в горы.  490 снежных пушек могут покрыть снегом более 70 процентов всех склонов Silvretta-Arena. Все это обеспечивает великолепные условия, гарантирующие идеальный зимний спортивный отдых, начиная с первого дня сезона. Например, на „eleven“, спортивной достопримечательности Ишгля: спуск длинной 11 км. ведет с Грайтшпитце, с высоты 2.900 м. вниз в долину на уровень 1.400 м. Для тех,  кто предпочитает внетрассовое катание или приключения в стиле фристайл: в их распоряжении 12 км. горнолыжных маршрутов и при этом многочисленные спуски для фрирайдеров с нетронутым глубоким снегом.
Отели, гастрономия и ночная жизнь
Веселую атмосферу обспечат знаменитые горнолыжные хижины, рестораны и солнечные террасы Ишгля – от уютных до насыщенных мероприятиями, от спокойных до тусовочных.  Нельзя не отметить элегантную, авангардную альпийскую архитектуру эксклюзивного ресторана „Alpenhaus“ на Идальпе и футуристического „Salaas“ на станции в долине подъемника на Грайтшпитц: снаружи солнечная терраса с лежаками и видом на волшебные горные кулисы, внутри стильный ресторан с обслуживанием и Ski-bar. Стильному стилю жизни, комфорту и сервису в горнолыжном регионе не уступают по уровню и многочисленные заведения aprиs-ski и светские бары. Посетителей ждет заряд радости жизни, веселье и высококлассный aprиs-ski.  Слоган Ишгля ‚Relax. If you can …’ становится настоящим вызовом! Даже если времени на сон совсем не останется: Ишгль предлагает более 11.000 койко-мест в роскошных, современных дизайнерских и тематических отелях, в традиционных гостевых домах и апартаментах, в уютных квартирах внаем и оригинальных пансионах – подходящая атмосфера найдется на любой вкус.  

Инвестиции для гостей
Более 200 млн. Евро были инвестированы за последние 10 лет в Ишгль, чтобы еще больше повысить комфорт и уникальностей это излюбленного места зимнего отдыха. Даже спортивный магазин с прокатом лыж и ботинок расположен прямо у подъемника: так что утомительная переноска горнолыжного оборудования от отеля до подъемника и назад осталась в прошлом. Расположенные прямо в новом здании станции канатных дорог Silvrettabahn школа горных лыж и сноуборда, а также информационный центр предлагают высококачественные услуги своим клиентам. 
Канатные дороги Lange Wand и Mullerbahn
Только за одно лето 2010 г. Silvrettaseilbahn AG и Канатные дороги Самнаун инвестировали 20 млн. Евро в две новые канатные дороги. Новая канатная дорога „Lange Wand – Bahn“ ведет на Грайтшпитце – самую высокую точку Silvretta Arena. А Mullerbahn заменит старый подъемник и обеспечит высочайший комфорт для всех фанатов горных лыж.  
Дополнительная информация на www.ischgl.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72