Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

26 ноября
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Rezidor, Aldemar, Starwood Hotels&Resorts

Компания Rezidor представляет Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso в Каннах
The Rezidor Hotel Group представляет отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso в Каннах, Франция. Гостиница, рассчитанная на 134 номера и ранее известная как 1835 White Palm Hotel, уже в декабре 2010 года изменит название и войдет в современное портфолио известного бренда Radisson Blu.
 «Мы очень рады открыть еще один высококлассный отель на юге Франции; это, безусловно, укрепит наши позиции на Лазурном берегу», - отметил президент и генеральный директор The Rezidor Hotel Group Курт Риттер. Группа Rezidor уже управляет отелями в Ницце и Марселе и теперь насчитывает 28 действующих и строящихся объектов на территории Франции.
 «Благодаря предпринимательскому духу группы Rezidor можно говорить о появлении новой трактовки концепции как самого отеля, так и центра талассотерапии Les Thermes Marins de Cannes", - сказала Натали Эсклапез, владелец отеля и известный эксперт индустрии гостеприимства. Совсем недавно г-жа Эскалапез получила престижную для Франции награду – серебряную медаль за заслуги в туристической отрасли, а также была удостоена звания «Менеджер года», присуждаемого французской группой Nice-Matin.
 Отель Radisson Blu 1835 Hotel & Thalasso располагается в знаменитой туристической зоне недалеко от пляжа и бухты на границе старого живописного квартала Le Suquet. Отель находится всего в нескольких шагах от самой известной улицы города, avenue La Croisette, где располагается множество бутиков, модных баров и ресторанов и откуда открывается прекрасный вид на море. Всего в 800 метрах от отеля – легендарный Дворец фестивалей и конгрессов (общая площадь - 35000 кв.м), в котором проходит Каннский кинофестиваль и другие знаковые события города. Недалеко от отеля также располагаются три казино города Канны, где могут испытать удачу те, кто родился под счастливой звездой. Считающийся шедевром отель, который создали французские дизайнеры Марк Этриш и Николя Адне, был отреставрирован в 2009 году. Кроме 134 стильных и просторных номеров отель предлагает гостям шесть переговорных комнат, а также три ресторана: «Le 360» находится на крыше отеля и, как и следует из названия, предлагает панорамный вид на город, бухту и пляж. Прилегающий бар хорошо известен в городе и является излюбленным местом для проведения модных вечеринок и престижных событий. Ресторан “Le Bio” находится в зоне спа-центра и специализируется на здоровом питании; здесь же гости смогут насладиться блюдом “Bento Box”, приготовленным по уникальному рецепту. В ресторане “30° Celsius”, располагающемся на первом этаже,  подают легкие закуски.
 Еще одной жемчужиной отеля является спа-центр талассотерапии Les Thermes Marins de Cannes, где предлагаются процедуры, основанные на уникальных свойствах морской соли и водорослей. Центр обновил стандарты предоставляемых услуг и теперь по праву считается одним из лучших спа в регионе. Интерьеры Les Thermes Marins de Cannes выполнены в выдающемся ультрасовременном стиле, а его общая площадь составляет 2700 кв. м. Центр включает 46 спа-кабинетов, фитнес-центр, крытый бассейн и бассейн под открытым небом, турецкую баню, сауну, кальдарий (римская баня) и джакузи.
 
Aldemar Royal Mare признан лучшим гостиничным комплексом
В четвертый раз отель Aldemar Royal Mare награждается международной организацией World Travel Awards всемирной премией в области туризма как лучший гостиничный комплекс с центром талассотерапии в мире - World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2010. Награда была вручена в ноябре этого года на впечатляющей церемонии, состоявшейся в центральном отеле Лондона.
За месяц до этого Aldemar Olympian Village второй раз подряд получила звание лучшего пляжного курорта Средиземноморья (Mediterennean’s Leading Beach Resort). Торжественная церемония награждения состоялась в октябре в турецком городе Анталья.
Оба отеля компании Aldemar (как и сама компания за свою экологическую политику) неоднократно отмечались международной организацией World Travel Awards. Это учреждение, которое действует уже 17 лет и участниками которого являются ведущие профессионалы в сфере туризма и путешествий.
Royal Mare
1. World’s Leading Thalasso & Spa Resort 2006, 2007, 2009, 2010
2. Europe’s Leading Spa Resort 2005
3. Greece’s Leading Spa Resort 2004
Olympian Village
1. Mediterranean Leading Beach Resort 2009,2010
2. World’s Leading Spa Resort 2007
3. Europe’s Leading Spa Resort 2007
4. Europe’s Leading Spa Resort 2006
5. Greece’s Leading Spa Resort 2005
 
Отель Al Maha Desert Resort&Spa  присоединяется к сети Starwood Hotels&Resorts
В ноябре 2010 года дубайский отель Al Maha Desert Resort&Spa  присоединился к сети Starwood Hotels&Resorts и стал частью ее портфолио Luxury Collection. При этом отель переименован в  Al Maha, a Luxury Collection Desert Resort&Spa. Компания «Эмирейтс» по-прежнему будет владеть отелем, в то время как менеджмент будет осуществлять  Strarwood Hotels&Resorts.
Отель Al Maha Desert Resort&Spa расположен на территории Дубайского пустынного заповедника и предлагает 42 роскошных шале в бедуинском стиле.
«Первый на Ближнем Востоке роскошный  отель, построенный в заповедной зоне,  Al Maha  станет  ценным дополнением Luxury Collection”, - сказал Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум, председатель и генеральный директор Emirates Airline&Group. - «Как ведущая управляющая группа,  Starwood`s Luxury Collection представляет лучшие гостиничные объекты по всему миру. Принимая во внимание  ее  широкую  сеть, мировую инфраструктуру и успешную историю развития бренда, мы верим, что эта управляющая компания  поднимет отель Al Maha к новым высотам».
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72