Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 ноября
Rezidor построит в ЮАР собственный сафари-курорт
The Rezidor Hotel Group объявил о строительстве уникального курортного отеля Radisson Blu Safari Resort Kruger Park   для любителей сафари в ЮАР

Radisson Blu Safari Resort  Kruger Park будет рассчитан на 120 номеров и  примет первых гостей во второй половине 2013 года.
“Это будет первый отель международной гостиничной сети в  Национальном парке Крюгера. Его появление, безусловно, будет способствовать укреплению позиций бренда Radisson Blu в ЮАР, - отметил Курт Риттер, президент  Rezidor, во время своего визита на Африканскую конференцию по инвестициям в гостиничную индустрию (HICA) в Йоханнесбурге. – В то же время, этот отель представит новый сегмент в успешном портфолио бренда Radisson Blu. Мы управляем городскими и бизнес-отелями, гостиницами при аэропортах, лыжными и морскими курортами, и теперь у нас появился первый сафари-курорт», - добавляет г-н Риттер.
Отель Radisson Blu Safari Resort Kruger Park будет располагаться у южной границы Национального парка  Крюгера вдоль знаменитой Крокодиловой реки. Кроме 104 номеров и 16 люксов с собственными террасами, в инфраструктуру отеля войдет круглосуточный ресторан, развлекательная площадка «Бома»,  сигар-бар, бар возле бассейна и терраса.
Кроме того, в отеле разместятся два бассейна и спа-центр общей площадью 350 кв. м, фитнес-зал,  площадка  с видом на реку для фотоохоты, клуб для детей, центр, где можно познакомиться с вопросами защиты окружающей среды, а также  бизнес-зона с пятью конференц-залами. 
«В соответствии с масштабной программой ответственного бизнеса  группы Rezidor  уровень воздействия на окружающую среду в результате операционной деятельности отеля будет гораздо ниже, чем у более старых отелей в городе», - подчеркивает Эндрю МакЛахлан, вице-президент компании Rezidor по развитию бизнеса в Африке и островах Индийского океана. – Этот уникальный проект займет нишу между существующими в Крюгере  и его окрестностях клубными сафари-отелями класса люкс и гостиницами в зоне национальных парков. Наш отель предложит гостям окунуться в мир сафари, независимо от их возраста и цели поездки:  будь это семьи с детьми или корпоративные клиенты, международные туристы или местные жители».
Кроме того, гости Radisson Blu Kruger Park Safari Resort смогут заняться фотоохотой на животных. Машины будут ежедневно отправляться из отеля к основным смотровым зонам парка. Национальный парк Крюгера является одним из 19 национальных парков ЮАР и простирается на почти на 20000 кв. км, включая три разные экозоны (саванну, колючекустарниковую саванну и лесной массив). Здесь можно найти более 1900 видов растений и 147 видов животных, среди них «большая пятерка» главных диких млекопитающих: лев, леопард, слон, буйвол и носорог. 
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72