Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 ноября
"Джет Тревел" открыл целебные воды Кьянчано
Сегодня в Москве состоялся первый российский workshop тосканского курорта Кьянчано Терме, на котором своих новых предложениях рассказали итальянские гости и российский туроператор «Джет Тревел»

Организаторами в сотрудничестве с российским представительством ENIT выступили Кьянчано Терме и итальянская принимающая компания Never Too Much. Кроме того, на workshop присутствовали представители компании «Джет Тревел», которые рассказали о своих полетных программах на сезон лето-2011.
Согласно статистике, предоставленной ENIT, за первые 9 месяцев 2010 года количество итальянских виз, выданных россиянам, увеличилось на 36,8%. По словам Ирины Петренко, представителя ENIT, в этом году Италию посетит больше иностранных туристов, чем в предкризисном 2008 году.
Также она отметила, что по результатам майских праздников турпоток из России увеличился на 25%, в сентябре рост спроса на Италию превысил 36%, и осенние продажи заканчиваются очень хорошо.
Татьяна Коршунова, директор по продвижению туристического продукта «Джет Тревел», рассказала в свою очередь, что этим летом туроператор увеличил объем перевозок в Италию в три раза, расширив и географию вылетов -  к Москве и Санкт-Петербургу добавился Ростов-на-Дону. Если же говорить о Тоскане, где и находятся курорт Кьянчано Терме, то в летнем сезоне 2011 года «Джет Тревел» планирует отправить туда 3,5 тысячи туристов, организовывая еженедельные вылеты в Тоскану из Москвы (Пиза и Гроссето), Ростова-на-Дону (Гроссето) и Санкт-Петербурга (Пизу).
Цепочки в Пизу на рейсах Wind Jet будут осуществляться с 21 мая по 24 сентября из Москвы по субботам и вторникам, а из Северной столицы по субботам. Также оператор планирует поставить рейсы в Гроссето из Москвы и Ростова-на-Дону по субботам.
«Компания «Джет Тревел» имеет подразделение «Джет Мед», у которого есть медицинская лицензия и штатный врач-консультант, что  позволяет, не только отправлять туристов на отдых, но и давать квалифицированные рекомендации по лечению, в том числе на термальных курортах Тосканы, включая Кьянчано Терме, источники которого обладают уникальными лечебными свойствами», - рассказала Татьяна Коршунова. Кроме того, к следующему летнему сезону «Джет Тревел» планирует выпустить путеводитель по Тоскане,  а также  путеводитель по термальным курортам Европы.
Об уникальных возможностях термального курорта рассказал Антонио Григоретти, управляющий отделом маркетинга Кьянчано Терме. Первая особенность его  - сами лечебные воды, по своему составу они уникальны и не могут быть изготовлены в лабораторных условиях. В Кьянчано есть четыре  вида термальных вод - Аква Санта (+33 С, основная лечебная вода курорта), Аква Фуколи (+16,5 С), Аква Сантиссима (+24 С) и Аква Силене (+38,5 С). Каждая из них имеет свои показания, применяется по-разному и в разное время суток. Лечение в Кьянчано эффективно при заболеваниях печени и желчевыводящих путей, сахарном диабете, нарушениях обмена веществ, избыточном весе, варикозном расширении вен, заболеваниях опорно-двигательного аппарата и т.д.
Курорт расположен в пределах 50-190 км от таких городов как Сиена, Пиза, Флоренция, Рим, что делает удобным объединение лечения с  экскурсионной программой. «Кьянчано только выходит на российский рынок, пока что 90% гостей этого курорта сами итальянцы. Но при значительно более низких ценах, чем на более известных за пределами Италии курортах, он предлагает и обслуживание и лечение очень высокого качества», - рассказала Любовь Жорник, представитель компании Never Тoo Much в России.
 /TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72