Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 сентября
ШВЕЙЦАРИЯ МОЖЕТ ОПОЗДАТЬ В ШЕНГЕН
Возможно, что наступающей зимой наши туристы продолжат посещать Швейцарию по национальным визам.

Напомним, что в начале года было объявлено, что Швейцария присоединится к странам Шенгенского договора 6 декабря этого года. Однако, как рассказал нашему порталу генеральный директор компании Pac Group Илья Иткин, вполне возможно, что к этому сроку не будет установлено все необходимое оборудование для проверки новых документов. «Вероятно, что в этом зимнем сезоне наши туристы по-прежнему будут получать национальные визы для поездки в Швейцарию, не позволяющие посещать соседние страны», - заметил он.
Однако, по мнению г-на Иткина, это не скажется негативно на росте популярности альпийской страны. Так, в прошлом зимнем сезоне рост популярности направления составил в PAC Group +76%, а в этом прогнозируется дальнейший рост в 50%.
«Сейчас на рынке присутствуют две тенденции продвижения страны – как направления дорогого эксклюзивного отдыха с регулярным авиаперелетом и как направление массового туризма», - отметил г-н Иткин. Первую тенденцию, по его словам поддерживает PAC Group, вторую, в частности, Jet Travel, планирующий в этом году вновь поставить чартер на Женеву. По его словам, обе эти тенденции дополняют друг друга. Однако основной проблемой  организации чартерных рейсов в Швейцарию, отмечает г-н Иткин, является позиция назначенного перевозчика на направлении «Аэрофлота», который может в любой момент запретить чартерные полеты в Женеву.
Отметим, что в минувшем году швейцарское посольство в Москве выдало около 100 тыс. туристических виз.
/TOURBUS.RU 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72