Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 ноября
Новости гостиничного рынка
Crowne Plaza Moscow World Trade Centre набирает персонал/ Jumeirah Group откроет первый отель в Сирии/ Компания Starwood открыла в Гарлеме первый отель за последние 40 лет

В Центре международной торговли пройдет ярмарка вакансий
ОАО «Центр международной торговли» (ЦМТ) в связи с вводом в эксплуатацию нового отеля на Краснопресненской набережной  проводит ярмарку вакансий на основные гостиничные позиции:
Ресторанная служба (опыт работы обязателен)
Официант – от 25 т.р.
Бармен – от 22 т.р.
Супервайзер ресторана – от 29 т.р.
Кондитер –  от 30 т.р.
Повар – от 25 т.р.
Отдел приёма и размещения гостей (знание английского языка обязательно, других языков желательно)
Портье – от 30 т.р.
Консьерж – от 40 т.р.
Швейцар – от 17 т.р.
Отдел бронирования (знание английского языка обязательно)
Агент по бронированию -  30 т.р.
Номерной фонд
Горничная  - от 20 т.р.
Уборщица –   от 16 т.р.
Мойщица – от 16 т.р.
Специалисты в инженерно-техническую службу
Условия приема:
Только граждане России и Республики Беларусь.
Оформление по ТК РФ, соц. пакет, компенсационные выплаты.
Всего планируется трудоустроить около 150 человек.
Ярмарка вакансий состоится 19 и 20 ноября с 10:00 до 17:00 на территории ЦМТ по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, дом 12, подъезд 7.
Напомним, что московский Центр международной торговли (ЦМТ) – крупный многопрофильный бизнес-комплекс, расположенный  в центре Москвы, в непосредственной близости от Кремля. В начале 2010 года  в его  составе введено в действие  новое 30-этажное офисное здание площадью 33 000 кв.м. Вводится в эксплуатацию и 20-этажный клубный корпус отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre.
 
Jumeirah планирует управлять отелем в Сирии
Jumeirah Group, международная управляющая компания в сфере гостеприимства, входящая в состав Dubai Holding, подписала соглашение с компанией Souria Holding о намерении управлять отелем 5* Jumeirah Abraj Souria, который будет расположен в центре Дамаска в Сирии.
Отель Jumeirah Abraj Souria станет частью многофункциональной застройки общей площадью 300 000 кв. м, включая торговый центр и офисное здание. Строительство планируется завершить через 4-5 лет.
Jumeirah Abraj Souria будет включать 350 роскошных номеров, 100 апартаментов, а также Talise Spa, несколько ресторанов, различные банкетные и конференц-залы.
По окончании строительства комплекс станет еще одной достопримечательностью Дамаска и установит новые стандарты для отелей класса "люкс" в Сирии.
Jumeirah Group – международная управляющая компания в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае, ОАЭ. На данный момент портфель компании включает: самый роскошный отель в мире, символ Дубая, отель-парус Burj Al Arab, а также Jumeirah Beach Hotel, Jumeirah Emirates Towers, Madinat Jumeirah, Jumeirah Bab Al Shams Desert Resort & Spa, Jumeirah The Meydan в Дубае,  Jumeirah Carlton Tower и Jumeirah Lowndes Hotel в Лондоне и Jumeirah Essex House в Нью-Йорке.
Jumeirah Group недавно представила новый бренд современного пятизвездочного lifestyle отеля - VENU Hotels.
 
В Гарлеме открылся первый за сорок лет новый отель
В нью-йоркском Гарлеме состоится  открытие первого в Нью-Йорке бутик-отеля под брендом Aloft, принадлежащего гостиничной группе Starwood, - сообщили нам в московском представительстве NYC & Company. Это событие вполне символическое для данного района Манхэттена, где еще недавно туристам появляться не рекомендовалось. Достаточно сказать, что за последние сорок лет здесь не открылось ни одного отеля (хостелы и B&B не в счет), а последняя гостиница, знаменитая Theresa (в которой бывали Элла Фитцджеральд, Мухаммед Али, Никита Хрущёв и Фидель Кастро), существовавшая с 1913 года, была закрыта еще в 1967 году.
«Вместо того чтобы просто посетить Гарлем, вы теперь можете там остановиться на ночь», - рекомендует Джордж Фертита, руководитель NYC & Company, офиса по туризму Нью-Йорка. По его словам, интерес туристов к Гарлему в последнее время «экстраординарный», и этот район уже сейчас превратился в место паломничества туристов.
Новый отель демонстрирует последние достижения гостиничной сферы. Например, регистрацию можно пройти заранее, на сайте отеля, а электронный ключ от вашего номера будет выслан вам заблаговременно. В каждом номере отеля есть универсальный щиток с разъемами для всех современных видов электронной техники, включая айподы, айпады и прочие устройства. Все 35 сотрудников отеля в любой момент готовы дать рекомендацию постояльцам, что посмотреть в округе, будь то Studio Museum, Cotton Club или модные рестораны Chocolat и Mobay.  А буквально через дорогу от отеля располагается книжный магазин Hue-Man, в котором регулярно проходят встречи с известными писателями.
Всего в отеле 124 номера, все они располагаются на первых шести этажах 12-этажного здания (на остальных находятся кондоминиумы, которые сейчас выставлены на продажу по цене от $300 тыс. и выше).
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72