Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 ноября
«Альфа-Банк» впервые стал предоставлять интернет-кредиты на покупку туров компании «Мострэвел»
Входящий в холдинг TUI Russia туроператор «Мострэвел» и «Альфа-Банк» заключили соглашение, благодаря которому кредит на покупку тура оператора можно оформить в интернете

Как сообщили нам в пресс-службе компании TUI Russia, начиная с этого месяца у туристов, отправляющихся в путешествие по путевке компаниии «Мострэвел», входящей в холдинг TUI Russia, появилась возможность приобрести ее в кредит, воспользовавшись услугами «Альфа-Банка». При этом для получения кредита не нужно приезжать в отделение банка,  а достаточно просто заполнить заявку в интернете на сайте компании.
Затем информация, указанная в анкете, будет уточнена сотрудником телефонного центра банка, который перезвонит по указанному в ней телефону. После этого на одобрение кредита потребуется от 10 до 20 минут.
«Начав сотрудничество с «Альфа-Банком», компания «Мострэвел» предоставила своим клиентам новую возможность – спланировать свой отдых всего за 20 минут и не откладывать покупку долгожданного тура до тех пор, пока появится возможность оплатить его полную стоимость. Совместная программа кредитования в очередной раз подтверждает стремление «Мострэвел» предлагать клиентам больше уникальных вариантов путешествий и делать качественный отдых доступнее», - отметил в связи с этим Джелал Сипахи, исполнительный директор  компании «Мострэвел».
«Развитие удаленных каналов кредитования – одна из приоритетных задач для нас. Количество компаний и магазинов, в том числе и в сети интернет, в которых доступны экспресс-кредиты «Альфа-Банка», существенно выросло за последнее время. Начало сотрудничества с компанией «Мострэвел» – еще один шаг в этом направлении. Рад, что теперь клиенты, которые заинтересованы в приобретении туристических путевок в кредит, смогут оценить простоту, удобство и выгоду кредитов «Альфа-Банка», – подчеркнул в свою очередь  старший вице-президент «Альфа-банка» Андрей Сокольский.
 Напомним, что компания «Мострэвел» была основана в 1995 году. После слияния в 2004 году с крупнейшим европейским туристическим концерном TUI AG «Мострэвел» была переименована в TMR (TUI Mostravel Russia), торговой маркой которой стал бренд «Мострэвел».
C 2006 года «Мострэвел» активно расширяет географию своего присутствия на территории России. Уже открыты и успешно функционируют представительства компании в Санкт-Петербурге. В настоящее время «Мострэвел» отправляет ежегодно на отдых  в Турцию и Египет свыше 400 тыс. туристов.
В свою очередь, основанный в 1990 году «Альфа-Банк» является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первой половины 2010 года, проверенной аудиторами, совокупные активы группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили $22,6 млрд, совокупный капитал — $2,9 млрд, совокупный кредитный портфель — $15,1 млрд.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72