Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

02 сентября
PAC GROUP ПРИХОДИТ В ЗИМНИЙ ПЕТЕРБУРГ
Оператор PAC Group впервые предложит в наступающем зимнем сезоне большую программу горнолыжных туров из Северной столицы.

Как рассказал сегодня генеральный директор компании Илья Иткин, в новом зимнем сезоне  PAC Group представит петербуржцам программы зимнего отдыха в Италии, Австрии, Франции, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Финляндии и Турции.

Как говорит г-н Иткин, туристический рынок Петербурга серьезно отличается от московского, и это нельзя не учитывать. Дело в том, что здесь намного сильнее развиты прямые продажи от туроператора к клиенту, и довольно долго этот рынок оставался закрытым для московских операторов и развивался по своим законам.

Однако сейчас, замечает гендиректор  PAC Group, Северная столица становится очень привлекательным рынком. В город пошли инвестиции, уровень зарплат приближается к московским, и соответственно, петербургские туристы, которые раньше в зимний период интересовались почти исключительно недорогими поездками на автомобиле в соседнюю Финляндию, начинают активно летать в зимние Альпы

Учитывая эти тенденции, PAC Group этой зимой предложит петербуржцам ряд программ, которые раньше не были представлены на местном рынке.

Так впервые с 27 декабря  по 28 марта еженедельно по субботам  PAC Group ставит рейс Петербург-Верона. Он будет осуществляться на лайнерах А320 авиакомпании Wind Jet.
На австрийском направлении  PAC Group будет летать в Зальцбург на единственном местном чартере на этом маршруте, который консолидирует петербургский туроператор «Ирида» на лайнерах ГТК «Россия» (длинная цепочка по конец марта и короткая на новый год). Кроме того, жители Петербурга смогут попасть в Австрию через Калининград-Мюнхен рейсами «КД-Авиа». Также рейсами ГТК «Россия» PAC Group будет еженедельно летать до Женевы – этим рейсом смогут воспользоваться как туристы, отправляющиеся в Швейцарию, так и те, кто собирается во французские Альпы.

На зимнем скандинавском направлении PAC Group предложит питерцам программы полетов на шведский курорт Оре. Кроме того, впервые для Петербурга  PAC Group возьмет блоки мест на еженедельных и дополнительных рейсах авиакомпании Norvegian Air Shuttle в столицу Норвегии.

Представит PAC Group питерцам и горнолыжную Турцию – с января по конец марта она организует горнолыжные туры в Улудаг с перелетом до Стамбула а/к ГТК «Россия».

Наконец, на Новый год и русское Рождество PAC Group поставит три пары чартерных поездов на финские курорты Каяни, Куопио и Ювяскюля. Эти поезда будут отправляться из Москвы, но во время остановки в Петербурге к ним прицепят дополнительные вагоны.

Напомним, что региональный петербургский офис PAC Group был открыт в Северной столице в декабре прошлого года. Минувшим летом оператор впервые предложил петербуржцам свои экскурсионные программы по Европе и отдых у моря.
/ TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72