Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

03 ноября
Новости авиарынка
Полеты по маршруту Сингапур - Москва - Хьюстон стали ежедневными/  Московский офис Brussels Airlines переезжает/ Finnair увеличивает число рейсов на Урал и выдает пассажирам  iPads

Полеты по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон стали ежедневными
Как сообщили нам в пресс-службе аэропорта Домодедово, «Сингапурские авиалинии» с 1 ноября ввели  дополнительные рейсы по популярному маршруту Сингапур («Чанги Интернэшнл») – Москва (Домодедово) – Хьюстон («Джордж Буш Интерконтинентал»).  Теперь  авиакомпания начала выполнять два дополнительных перелета по маршруту, благодаря чему рейсы станут ежедневными.
Впервые этот рейс был выполнен 23 марта 2008 года. Популярность маршрута сыграла ключевую роль в решении увеличить частоту перелетов до пяти в неделю в преддверии новогодних каникул в начале 2009 года. Но даже пять рейсов в неделю с трудом удовлетворяли постоянно растущий на этом направлении пассажиропоток, - сообщили в пресс-службе.  В 2010 году он увеличился на 40% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.
1 ноября по случаю увеличения частоты полетов по маршруту Сингапур – Москва – Хьюстон в аэровокзальном комплексе Домодедово генеральным представителем авиакомпании  г-ном Вонгом и директором Домодедово г-ном Некрасовым был разрезан праздничный торт, которым угостили пассажиров уникального рейса. Партнеры также подготовили пассажирам памятные подарки.
 
Finnair выдает пассажирам iPad и увеличивает число рейсов в Екатеринбург
 С этого месяца авиакомпания  Finnair выдает пассажирам рейсов Хельсинки - Гонконг и клиентам нового зала ожидания Via Lounge в аэропорту Вантаа планшетники iPad. В эти мультимедийные средства загружены газеты, журналы, развлекательные программы, фильмы, сериалы и компьютерные игры, а также дюжина полезных приложений, включая специальное приложение Finnair, с помощью которого можно оставить свои пожелания и замечания о качестве обслуживания.
 «Мы постоянно ищем инновационные пути по развитию предоставляемых нами услуг. Finnair – первый европейский авиаперевозчик, создавший свое собственное приложение для iPad», - отметил Яркко Конттинен, вице-президент по глобальному маркетингу Finnair.
Кроме того, в этом месяце  Finnair переходит на зимнее расписание и увеличивает количество рейсов по ряду направлений. Уже в этом месяце в расписание добавляется третий ежедневный рейс в аэропорт Брома в Стокгольме и четвертый еженедельный рейс в Екатеринбург.
А начиная с января 2011 г. количество рейсов  перевозчика в Сеул удвоится – теперь пассажиры смогут летать в Южную Корею 6 раз в неделю, а в Нагою – 5 раз. По одному дополнительному рейсу ждут Осака и Дели - 6 и 7 еженедельных рейсов соответственно.
 На чартерных маршрутах на Пхукет, Краби и Лас-Палмас предстоящей зимой будет использоваться новый широкофюзеляжный самолет Airbus, предлагающий класс обслуживания Comfort, в котором пассажиры могут наслаждаться отдыхом в креслах-кроватях.

Представительство Brussels Airlines переезжает в новый офис
В следующий понедельник 8 ноября московское представительство авиакомпании Brussels Airlines переезжает в новый офис по адресу: Последний переулок, д. 17, «Сретенка-комплекс», первый этаж
тел : (495) 662-3172, факс  (495)937- 792
 mail: inforu@brusselsairlines.com.
Переезд связан с  объединением  перевозчика c группой авиакомпаний  Lufthansa Group (Austrian, BMI, Brussels Airlines, Lufthansa, Swiss).
“Мы уверены, что консолидация процессов продаж с Lufthansa Group, ориентация на клиентов и качество, а также инновации приведут к успешному развитию авиакомпании на российском рынке, - говорит руководитель отдела развития Brussels Airlines в России Екатерина Меняело. - Несмотря на сложный год из-за извержения исландского вулкана и забастовок во многих аэропортах Европы, Brussels Airlines успешно заканчивает его  и готовит новые проекты для своих пассажиров, такие как реновация бортов и открытие дополнительных маршрутов».
Напомним, что Brussels Airlines, национальный перевозчик Бельгии, является участником  Star Alliance и  Lufthansa Group с 2009 г., а маршрутная сеть  авиакомпании насчитывает более 50 направлений в Европе и 18 в Африке.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72