Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 ноября
Американцы обещают нашим горнолыжникам многократные визы и «снег-пудру»
Презентация американских горнолыжных курортов прошла в российской столице

В рамках Лыжного салона, прошедшего в Москве на прошлой неделе, состоялась конференция, посвященная горнолыжным курортам США. В ней приняли участие  представители как российских компаний, так и  американских курортов,  консульства США, а также нового некоммерческого партнерства Visit USA.
Достаточно много времени в рамках презентации было уделено визовым вопросам. «Получить американскую визу несложно, главное - не обманывать визовых офицеров. Примерно 95% аппликантов получают визу», - рассказал вице-консул Брайан Локли. Представители компании «КМП Групп» также подтвердили, что получить визу в США не так уж и сложно, тем более что тем туристам, которые уже были в стране, не нужно повторно приезжать в консульство - достаточно просто выслать пакет документов.
Перси Стивенс, управляющий продажами и маркетингом компании Vail Resorts (на фото), рассказал собравшимся об особенностях зимних курортах США.
«Наша компания управляет пятью курортами в США. Это Вэйл, Биверкрик, Брейкенридж, Кистоун и Хэвенли. Два месяца назад мы присоединили еще один курорт  - Норд Стар, расположенный в часе езды от Хэвенли и озера Тахо», - рассказал Перси Стивенс.
По его словам, безусловные плюсы этих курортов - снег очень высокого качества, транспортная доступность, отсутствие очередей у подъемников и выгодный  шопинг. Вэйл - один из самых больших курортов в США, он подходит как для начинающих, так и для продвинутых горнолыжников. Биверкрик - самый элегантный курорт, роскошное и тихое место для отдыха. Брекенридж - исторический городок золотоискателей, который позже стал горнолыжным курортом. Кистоун - курорт, расположенный наиболее близко к Денверу (1,5 часа езды). Хэвенли знаменит тем, что находится на стыке Калифорнии и Невады, а Невада  - один из немногих штатов США, где разрешены азартные игры.
Лидия Сладкова, специалист компании «Престижес», рассказала в свою очередь  о регионе Аспен Сноумасс в 380 км от Денвера. Между курортами региона до двух часов ночи циркулируют шаттлы, а в конце января в Аспен Сноумасс состоится фестиваль Winter X-Games, который традиционно привлекает множество туристов.
Также на презентации было отмечено удобство для наших путешественников, направляющихся в американские горы,  зимнего рейса «Сингапурских авиалиний» Сингапур-Москва-Хьюстон.
В конце презентации участники назвали 10 причин, по которым  нашим горнолыжникам обязательно стоит обязательно посетить США.
Это многократная виза, которая выдается сроком на один-два года, длинный сезон катания с ноября по апрель, гарантированный и очень качественный снег, похожий на пудру, большие номера отелях, возможность забронировать любое количество ночей отдыха, удобные перелеты. А еще одной причиной участники назвали то, что в Америке ждут и любят российских туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72