Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

01 ноября
Starwood удвоит число своих отелей в России
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide объявила об открытии своих новых отелей под брендами W и Sheraton в Петербурге, Сочи, Перми и Ростове-на-Дону

Как было объявлено в ходе завершившейся  конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ, компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide откроет к 2013 году четыре новых отеля в России и один - в Запорожье. Таким образом, число отелей компании в регионе удвоится. Рост компании проходит в рамках общей стратегии её развития, предполагающей открытие 50 новых отелей в Европе, Африке и Средней Азии к концу 2012 года.
Роланд Вос, региональный президент Starwood Hotels & Resorts, отметил в связи с этим: “Сегодня Россия открыта новым возможностям, есть потенциал для развития бизнеса и туризма  за пределами  мегаполисов. Это правильное время для расширения портфолио компании Starwood во всем регионе”.
Как было сообщено, уже в  следующем году состоится дебют бренда W Hotels Worldwide в России – будет открыт отель W St.Peterburg. Он будет расположен в культурном центре города, в нескольких шагах от Исаакиевского собора. W St. Petersburg предложит гостям 135 стильно оформленных номеров и люксов, фитнес-центр SWEAT, Bliss Spa, фирменный ресторан, а также бар, расположенный на крыше. Напомним. что W Hotels – инновационный бренд, соответствующий последним тенденциям в дизайне. Сеть состоит из 36 гостиниц, расположенных в самых оживленных городах и экзотических странах мира.
Открытие отеля Sheraton Rostov-on-Don планируется летом 2012 года в одном из самых больших городов на юге России. Отель, расположенный в самом центре Ростова-на-Дону, предложит сочетание благоприятных условий для отдыха - первоклассные номера отличного дизайна, два ресторана, кафе, спа-салон и лаунж на 16-м этаже с прекрасным видом на город и реку Дон.  В отеле будет 277 одноместных и двухместных номеров и 30 люксов.
Отель Sheraton Sochi откроется на популярном российском курорте, выбранном для проведения Олимпийских игр-2014. Гостиница будет расположена в центре Сочи и  предложит 188 уютных номеров и 24 просторных люкса, оснащенных фирменными кроватями Sheraton Sweet Sleeper Bed и всеми возможными удобствами от Sheraton. Также в гостинице будут два ресторана и три бара, включая  эффектный бар на крыше с видом на Черное море.
Наконец, отель Perm высотой в 21 этаж, открытие которого запланировано на 2013 год, будет частью проекта многоцелевого назначения с футуристическим дизайном, разработанным компанией BSD Architects of Germany. Комплекс будет состоять из двух офисных башен и торгового комплекса площадью 29 000 кв. метров. Расположенный на главной площади, новый отель Sheraton Perm был спроектирован так, чтобы привлекать  как деловых людей, так и туристов. Номерной фонд отеля составит 227 комнат, 32 люкса и президентский люкс. Отель предложит посетителям четыре ресторана и бара, фитнес-центр, большой спа-салон с закрытым бассейном, а также помещения для проведения деловых встреч.
“Учитывая заметный рост и восстановление экономик России и стран СНГ, Starwood, находясь в стадии подъема, будет продолжать расширять свое присутствие в регионе. - говорит Анатолий Кондратенко, директор по развитию в России и СНГ. -Достижение новых горизонтов является основным в стратегии роста компании Starwood, поэтому мы рады представить на новых рынках России, Украины, Казахстана, а также других стран СНГ наши девять особых брендов”.
Напомним, что на сегодняшний день Starwood управляет тремя отелями  в Москве - Sheraton Palace, National и Le Mеridien - Moscow Country Club.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72