Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

21 октября
К новому сезону все готово
Для того чтобы гости прекрасно отдохнули, австрийские курорты как всегда инвестируют средства в развитие инфраструктуры и расширение возможностей для отдыха

В Зельдене на вершину Гайслахкогель горнолыжников теперь будут поднимать две самые яркие по архитектуре и современные по технике канатные дороги в Австрии. Канатная дорога Гайслахкогельбан откроется уже в начале нового зимнего сезона.

В Заальбах-Хинтерглемме подъемник Унтершварцахлифт заменят на новый современный 8-кабинный поезд. Кроме того, на радость туристам в регионе расширили фанпарк и усилили ночное освещение.

В Серфаус-Фисс-Ладис тоже много нового: здесь построили новую канатную дорогу Заттельбан с подогревом сидений, защитными колпаками и предохранительной системой для детей, открыли новые спуски. Кроме того, здесь появился новый аттракцион для взрослых „Serfauser Sauser“ - канатная система, с помощью которой бесстрашные посетители наслаждаются ощущением свободного парения в воздухе на высоте до 90 метров со скоростью 65 км/ч.

А в Целль ам Зее-Капрун позаботились о расслаблении туристов после активного дня. Здесь 8 ноября 2010 г. открывается новый комплекс TAUERN SPA Zell am See – Kaprun, располагающий 160 номерами и сьютами, а также SPA -центром Его превосходные номера и сьюты оформлены в уютном альпийском стиле. К услугам отдыхающих собственный SPA-центр, застекленный панорамный бассейн и сауны со сказочным видом на горные кулисы Хоэн Тауэр.

 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72