Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 октября
Регион Юнгфрау – новинки гостиничного бизнеса
Новинки альпийских отелей «Борт»,  «Шенегг», «Веттерхорн», «Шпинне», «Бельвю», «Айгер», «Эдельвейс»

В горнолыжном регионе Гриндельвальд-Фирст появился новый  отель «Борт» 3*. В этом семейном заведении с богатыми традициями был сделан капитальный ремонт, и теперь отель очаровывает гостей своим уютным и современным стилем «шале».
С этого месяца гриндельвальдский парк-отель «Шенегг» предлагает своим постояльцам не только размещение в 26 полностью отремонтированных номерах, но и новую концепцию питания в полностью модернизированном ресторане, не говоря уже об уникальных мансардных апартаментах с удивительным видом на Айгер и прилегающие к нему горные массивы. В целом полной реконструкции был подвергнут каждый из 51 номера.
В отеле «Веттерхорн»  (Гриндельвальд) продолжаются интенсивные работы по реконструкции номеров, которые теперь будут оснащены новой сантехникой, телевизорами и беспроводным интернетом. Открытие отеля состоится 18 декабря 2010 года.
В течение последних семи лет  в отеле «Шпинне» в Гриндельвальде   была произведена капитальная реконструкция фасада, ресторана с салоном и оздоровительного центра. Теперь на очереди сами номера. Так что неизменно старым здесь скоро останется лишь гостеприимство хозяев - супругов Андреаса и Моники Кауфманн, которые всегда рады новым постояльцам.
В гостинице "Бельвю" (Мюррен) полная реконструкция коснулась трёх номеров, причём один из них превратился в настоящую альпийскую избушку с деревянной ванной и другими элементами, также сделанными из дерева.
В отеле «Айгер»  (Гриндельвальд) к новому сезону реконструирован конференц-зал отеля, который теперь способен принять от 15 до 20 человек. Он оборудован специальным освещением, а также всей техникой, необходимой для проведения деловых встреч.
Кроме того, с приходом осени совершенно новый облик приобрели шесть номеров отеля «Эдельвейс» в Мюррене.
Наконец, с ноября 2010 года семнадцать отелей Гриндельвальда подключатся к сети центрального отопления. Переход на отопление без выбросов CO2 – это реальный вклад местной туристической отрасли в защиту окружающей среды.
/TOURBUS.RU
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72