Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 октября
Новости компаний
Новости туроператоров «Карлсон Туризм», НТК «Интурист», компании Amadeus

«Карлсон Туризм» отметил окончание сезона дегустацией сардской кухни
В московском арт-кафе «Ностальжи» прошла дегустация блюд и вин кухни Сардинии в ознаменование успешного окончания летнего сезона-2010 и программ прямых перелетов одним из ведущих туроператоров по индивидуальному туризму  компанией «Карлсон Туризм». Программы были организованы совместно с Министерством по туризму Сардинии.
В рамках вечера компания «Карлсон Туризм» сердечно поблагодарила представителей своей агентской сети за активную и успешную работу в прошедшем сезоне
А особенно успешные  компании были награждены неделей отдыха в сезоне-2011 в  лучших отелях Сардинии. Победителями стали:
В номинации «Лидер продаж курорта Forte Village Resort» - компания In time Travel.
В номинации  «Лидер продаж по Сардинии» -  агентства Intertur Lux  и Beauty Link.
В номинации «Так держать!» -  компании «Фламенко», «Ан Сервис Дельта», «КМП Групп» и «Италия Тур» (эти номинанты получили от туроператора по одному бесплатному месту в рекламных турах на север и юг Сардинии в следующем сезоне).
После награждения руководитель отдела Италии «Карлсон Туризм» Мария Жаромская познакомила гостей мероприятия с особенностями сардской кухни.  По ее словам, «Италия – любимое место отдыха российских туристов по многим показателям. Это и море, и солнце, и прекрасные пляжи, и шопинг, и, конечно же, всеми полюбившаяся итальянская кухня. Именно поэтому Сардиния так легко приходится по душе нашим соотечественникам».
Интересно, что, обладая всеми преимуществами  итальянской кухни, кухня Сардинии имеет особенности и свои необыкновенные и неповторимые блюда. Например,  только на Сардинии можно отведать пасту домашнего приготовления Malloredus, прекрасный сухой хлеб – Pane Carasau  и многочисленные блюда и закуски (антипасту) с боттаргой – вяленой икрой кефали.  Отметим, что все эти блюда на вечере были приготовлены настоящим сардским поваром Карло Фадда.
Фоторепортаж о прошедшем вечере 
 
Компания Intourist Egypt признана лучшей в сфере туризма Египта
 Министерство по туризму Египта наградило Intourist Egypt как лучшую молодую компанию (до 5 лет) в сфере туризма по итогам  2010 г. Intourist Egypt, принимающая компания туроператора "Интурист», уже второй  год подряд удостаивается столь высокой премии за  заслуги по развитию и продвижению египетского направления на российском туристическом рынке.
Генеральный директор НТК "Интурист"  Виктор Тополкараев отметил: «Египет – это наше главное стратегическое направление, которому мы всегда уделяли особое внимание, укрепляя позиции год от года. В 2010 г. мы планируем отправить в Египет свыше 200 тыс. российских туристов. Работе принимающего офиса мы всегда придавали большое значение, так как Intourist Egypt является представительством нашей компании на курортах, от профессионализма и качества обслуживания которого зависит общее впечатление туристов от отдыха».
Напомним, что  НТК "Интурист" - 100%-ая дочерняя компания ВАО «Интурист». Туроператорские офисы компании работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Перми, Самаре, Краснодаре, Челябинске, Казани, Уфе, Нижнем Новгороде. В Турции и Египте открыты собственные принимающие компании оператора.
 
Amadeus получил престижный международный сертификат энергоэффективности
Компания Amadeus, ведущий процессинговый оператор и технологический партнер мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о присвоении своему Центру обработки данных престижного сертификата «Энергоэффективное предприятие» международной организации TUV Sud, предоставляющей услуги по независимой сертификации, консалтингу, испытаниям и обучению.
Сертификат TUV Sud был присвоен по итогам энергетического аудита мощностей Центра Amadeus, расположенного в г. Эрдинге вблизи Мюнхена в Германии. Центр, являющийся крупнейшим в Европе гражданским объектом подобного рода, обрабатывает весь объем транзакций по всему миру для группы компаний Amadeus. В 2009 году этот показатель превысил 670 млн  платных туристических транзакций.
В результате сертификации были разработаны внутренние инструкции, касающиеся всей деятельности Центра с точки зрения обеспечения стабильности. Параллельно  компанией Amadeus предпринимаются дополнительные усилия для продолжения работы Центра в соответствии с принципами ресурсоэффективности и дальнейшего продления сертификата в 2012 году.
«Сертификация нашего Центра в качестве энергоэффективного предприятия всегда была нашей целью. Мы хотим открыто продемонстрировать, что, являясь участником туристической индустрии, мы полностью осознаем нашу ответственность за состояние окружающей среды», – прокомментировал это награждение Эберхард Хааг, исполнительный вице-президент Amadeus и генеральный менеджер Центра.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72