Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

19 октября
Четверо российских туристов погибли в ДТП на Крите
Жертвами аварии стали 57-летняя женщина, ее 35-летняя дочь с двумя детьми девочкой 11 лет и 4-летним мальчиком

По информации российского посольства, авария произошла вчера на 99-м км шоссе Ретимно - Ираклион в районе населенного пункта Сиссес. Жертвами ДТП стали 57-летняя женщина, ее 35-летняя дочь с двумя детьми - девочкой 11 лет и 4-летним мальчиком. Как сообщает газета «Аргументы и Факты. Ярославль», это жена, теща и двое детей депутата муниципалитета Ярославля Ильи Исаева. Они приехали отдыхать на Крит на 10 дней и должны были возвращаться 24 октября. За рулем автомашины, в которой они сидели, находился 34-летний грек, который также погиб.
Точные причины трагедии устанавливаются. «Известно, что во время аварии было темно, и плохая погода, а из-за шедшего вечером дождя дорога была очень скользкой. Легковая автомашина марки Peugeot, в которой находились пять человек, оказалась на встречной полосе движения и столкнулась с бензовозом», - сообщает «Вести.ру». Водитель бензовоза не пострадал. Автомобиль Peugeot был арендован в местной компании по прокату машин.
Российские туристы жили в городе Ретимно в гостинице "Новотел". Тур был приобретен у туроператора «Натали Турс», принимающей компанией выступала критская   фирма   MTS  Incoming, туристы были застрахованы в ОСАО "Ингосстрах". Страховая компания находится в постоянном контакте с представителями консульской службы посольства РФ в Греции и греческими властями и полицией.
Тела ярославцев, погибших в аварии на Крите, будут отправлены в Россию. Сам Илья Исаев уже находится на Крите.
ДТП – одна из наиболее частых причин травм и гибели туристов за рубежом. Так, в начале октября на трассе Патайя - Бангкок, в 15 км от курорта, в результате ДТП перевернулся экскурсионный автобус, направлявшийся в провинцию Канчанабури. В автобусе находились 42 человека, включая ребенка - граждане России и стран СНГ. Пострадало 20 человек, к счастью, никто не погиб. 25 мая 14 российских туристов погибли и 26 были ранены  в результате аварии  туристического автобуса компании "Пегас Туристик", который сорвался в пропасть на пути из Аланьи в Памуккале. 22 июля в Турции также произошло ДТП с микроавтобусом компании «Пегас Туристик», в котором находились туристы из России. Пассажиры автобуса получили незначительные травмы, в тот же день пострадавшие туристы были выписаны из клиники и направлены в отели.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72