Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

14 октября
Наступающей зимой «Трансаэро» впервые полетит в Майами и Рио
Пресс-конференция, посвященная зимней программе полетов авиакомпании «Трансаэро», прошла сегодня в Москве

Как сообщила в ходе сегодняшней пресс-конференции генеральный директор компании «Трансаэро» Ольга Плешакова (на фото), этой зимой авиакомпания будет летать по более чем ста направлениям.18 из них - новые маршруты, из них шесть новых рейсов отправятся из Петербурга и четыре – из Москвы.
По словам г-жи Плешаковой, одной из главных новостей этого зимнего сезона станет открытие первого в истории беспосадочного рейса Москва-Майами. Программа в Майами будет выполняться с 27 октября два раза в неделю – по средам и субботам.
Также авиакомпания начнет выполнять рейсы из Москвы в Нью-Йорк. Рейсы сюда стартуют с 29 октября, и будут выполняться из аэропорта Домодедово три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям.
Рейсы в Нью-Йорк будут базироваться на самолетах "Боинг 747-400", а в Майами – на "Боинг-777". Все они имеют салоны класса «Империал». Вообще, пассажирам «Трансаэро» на рейсах в США предлагается три класса обслуживания: бизнес, премиальный экономический и туристический. При этом пассажиры, купившие перелет по цене бизнес-класса на новых рейсах, получат возможность совершить полет в салоне класса «Империал».
Помимо США, этот класс будет предложен на таких направлениях, как Владивосток, Пекин, Мале, Пхукет, Пунта-Кана, Канкун, Рио-де-Жанейро. По словам Ольги Плешаковой, за 8 месяцев 2010 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, число пассажиров, выбравших класс «Империал», выросло на 73%.
Кроме того, с 3 января 2011 года авиакомпания впервые в своей истории начнет выполнять регулярные прямые беспосадочные рейсы Москва - Рио-де-Жанейро. Вылеты – раз в неделю из аэропорта Домодедово на самолетах "Боинг 747-400". Перелет из столицы в Рио-де-Жанейро займет всего 12,5 часов. Также, после перерыва, в нынешнем зимнем сезоне авиакомпания «Трансаэро» возобновляет полеты на Маврикий. А на маршруте Москва-Берлин-Москва вводятся дополнительные вечерние рейсы, которые обеспечат пассажирам самый поздний вылет в Россию. По мнению г-жи Плешаковой, это особенно удобно для деловых туристов.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72