Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

12 октября
Новости региона Юнгфрау
Модернизация подъемника «Фирстбан»/ Новые системы снегонапыления/ Появился годовой абонемент региона Юнгфрау/ Скидки для детей, отдыхающих в горах/ Бесплатный ski-bus в регионе  Лаутербруннен

Подъемник  на вершину Фирст пройдет модернизацию
Подъёмник «Фирстбан» следующей зимой получит подкрепление в виде новых гондол. А это, в свою очередь, приведёт к увеличению пассажиропотока на 12,5% по всей трассе и, в частности, на 50% в полуденное время на участке Шрекфельд – Фирст. Так что скопление пассажиров и, соответственно, слишком долгое время ожидания в Шрекфельде останется в прошлом.
 
Новая система снегонапыления Кляйне Шайдэгг – Мэннлихен
Заканчиваются работы по созданию новой системы снегонапыления в горнолыжном регионе Кляйне Шайдэгг – Мэннлихен. Начиная со следующего зимнего сезона напыление снега на трассе Арвенгартен – Брандэгг – Грунд будет осуществляться искусственным путём. На участке длиной 5,5 километров прокладываются магистрали и устанавливаются 70 мачт.
 
Регион Юнгфрау вводит годовой абонемент на подъемники
С ноября 2010 года транспортные предприятия региона Юнгфрау включают в свою программу годовой абонемент. С помощью такого абонемента гостям откроется доступ не только к подъёмникам Юнгфрау, Шильтхорна, к гондолам Гриндельвальд-Мэннлихен и к фуникулёру Венген-Мэннлихен, но и к целому ряду других транспортных систем. Срок действия абонемента будет распространяться на два сезона. Наценка к стандартной цене сезонного зимнего абонемента «Юнгфрау» составит 500 швейцарских франков.
 
Скидки для детей в горах Юнгфрау
Традиционные скидки для детей в регионе Юнгфрау сохранятся и в следующем зимнем сезоне. В частности, новый спортивный абонемент для детей до 15 лет будет иметь фиксированную цену 250 швейцарских франков.
Кроме того, если взрослый турист приобретает в субботу однодневный билет по стандартной цене, тогда путешествующие с ним двое детей (младше 15 лет) получают такие же билеты бесплатно. Разумеется, как и ранее, бесплатный проезд по субботам гарантирован и всем детям одной семьи (при предъявлении документа, подтверждающего соответствующие родственные связи), однако в этом случае нет возможности взять с собой других детей, если один из родителей приобрёл однодневный билет.
 
Современные и скоростные транспортные системы Винтерэгга
Новый сочленяемый 4-местный кресельный подъёмник Винтерэгга, равно как и новый 2-местный кресельный подъёмник Альмибоден с честью выдержали своё боевое крещение. И теперь доставка любителей зимних видов спорта с Мауерхубель через Альмендхубель стала ещё проще. С помощью нового 2-местного кресельного подъёмника лыжники теперь могут перемещаться напрямую с Альмибоден на вершину Альмендхубель.
 
Бесплатный лыжный автобус  в регионе Лаутербруннен
Новая концепция так называемого лыжного автобуса прекрасно зарекомендовала себя уже с прошедшего (то есть с первого для неё) года существования. А зимой 2010/11 года бесплатный лыжный автобус каждые полчаса будет собирать гостей с различных парковок, кемпингов и удалённых уголков Лаутербруннена и доставлять их к вокзалу.
 
Stаger Sport в Мюррене – новый член прокатной сети Юнгфрау
Stаger Sport из Мюррена стал двенадцатой спортивно-торговой компанией, вошедшей в прокатную сеть Intersport региона Юнгфрау. Таким образом, гости имеют возможность получать свой спортивный инвентарь в любом центре зимних видов спорта в Гриндельвальде, Венгене, Мюррене, Лаутербруннене или Интерлакене и сдавать его в другом центре или даже производить его замену в течение дня. Два обменно-прокатных пункта спортивного инвентаря открыты также в Гриндельвальде-Фирсте и в Кляйне Шайдэгг-Мэннлихене.
 
Сезонная аренда лыж – с помощью абонемента Flexi
Начиная с этого сезона, прокатная сеть Intersport региона Юнгфрау предлагает сезонную аренду на весьма привлекательных условиях. Вместо того чтобы арендовать горнолыжный инвентарь на целый сезон, можно приобрести абонемент с заранее определённым количеством дней аренды. Так, например, можно брать напрокат в течение десяти дней какой-либо лыжный инвентарь, без учёта того, будет ли это всё время одна и та же модель или каждый раз турист будет останавливать свой выбор на чём-то новом.
/TOURBUS.RU
 
 
 
 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72