Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 октября
Marriott рассказал в Москве о своих последних новинках
В ходе прошедшего в столице Moscow Market Place-2010 туркомпании и журналисты узнали о многочисленных проектах компании, включая новые отели в Москве, Казани, Иркутске и Краснодаре

Осенний workshop сети Marriott International под названием Moscow Market Place – 2010 прошел в столичной гостинице Courtyard by Marriott. В нем приняли участие около 40 отелей сети из России, Португалии, Испании, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, США, Великобритании, Ирландии, Австрии, Венгрии, Турции, Иордании, Китая и Таиланда.
Напомним, что сегодня компания Marriott International представляет  более чем 3,4 тыс. отелей в 68 странах мира, работающие под такими всемирно известными брендами, как Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites и Bulgari.
На брифинге для журналистов в котором приняли участие вице-президент компании Майкл Стингел (на фото) и директор офиса продаж в Австрии, Германии, Швейцарии, Италии и России Ирис Рейман-Валбруш, было, в частности сообщено, что к 2015 году  холдинг намерен вдвое увеличить число номеров в Европе - до 80 тыс. номеров.
Среди российских новинок следующего года – отели «Courtyard Казань» (открытие в начале года, 150 номеров), «Courtyard Иркутск» (4-й квартал, 204 номера), «Courtyard Москва Павелецкая» (май, 170 номеров). А в начале 2012 года планируется и открытие отеля «Краснодар  Marriott», которое ранее было отложено.
Отметим, что уже известно, что управлять открывающимся через несколько месяцев казанским Courtyard будет генеральный менеджер Камерон Маккейни, ранее работавший в отеле Marriott в британском Бристоле. Кстати, особенностью нового казанского отеля станет терраса на крыше с прекрасным видом на  волжскую столицу.
Журналистам также был представлен новый уникальный отель нового бренда Edition, который откроется в Стамбуле в конце этого года.
Как рассказал директор по продажам этого отеля г-н Онур Кадемоглу, Istanbil Edition строится по проекту дизайнеров Габеллини и Шепарда  и  будет представлять собой изысканное сочетание традиционных восточных и новейших западных тенденций, характерных для бутик-отелей.
Новый отель будет рассчитан на  77 больших номеров большого размера (45-50 кв.м.), а также люксов. Стены, потолок и пол  номеров будут отделаны розовым деревом и дубом, что призвано напомнить  о драгоценных восточных  ювелирных шкатулках. При отделке интерьеров  используются  экзотические и дорогие материалы и ткани. Полы будут устланы шелковыми коврами, ванны отделаны мрамором, лобби отеля отделывается мозаикой из пластинок, покрытых серебром и золотом.
Бальный зал в пентхаусе отделывается сделанными по специальному заказу материалами, мебелью и аксессуарами в восточном стиле. На верхних этажах будет расположен роскошный итальянский ночной клуб «Миллиардер»
Спа-зона  отеля займет пространство в 1850 кв.м, а кроме того, в новом отеле будет располагаться всемирно известный ресторан  Cipriani.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72