Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

07 октября
Испания планирует развивать городской туризм
Андалусия намерена вложит 73 млн евро в инфраструктуру шести городов для развития городского туризма

Гранада, Хаен, Херес-де-ла-Фронтера, Марбелья, Малага и Севилья получат около 73 миллионов евро в рамках проекта "Туристического Развития Больших Городов". Из них 47,7 миллионов евро будут внесены Советом по Туризму, Торговли и Спорту.
Программа «Больших Городов» разработана для муниципалитетов с населением более ста тысяч жителей, и «делает ставку» на расширение и развитие туристического сектора, создания новых турпродуктов, основанных на специфике каждого из районов.
Например, в Гранаде капиталовложения будут направлены, помимо других проектов, на осуществление специальных программ и преобразований в кварталах Альбайсин и Сакромонте, а в Хаене их направят на равитие гастрономических маршрутов и установки «маслобоен – витрин» с дегустацией для гостей, на программы для привлечения туристов в Обитель Санто-Доминго и Замок Санта Каталина.
В городе Херес-де-ла-Фронтера намерены разнообразить туристические маршруты в культурной, конноспортивной, деловой и экологической сферах, а также связанных с традиционным искусством фламенко и виноделием.
Главная задача в Марбелье - обновление природных ландшафтов, реконструкция исторического центра города, пляжей, набережных и парковых зон. Малага направит бюджетный капитал на реставрацию и благоустройство районов примыкающих к Музею Пикассо и Кафедральному Собору.
В Севилье планируется разработка новых турпродуктов и маршрутов в окрестностях реки
Гвадалквивир.

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72