Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

05 октября
Новости гостиничного рынка
Новости отелей «Swissotel Красные Холмы», Park Inn Oslo Airport, «Эрдиан» (Андреаполь)

«Swissotel Красные Холмы» - пять лет в гостиничной элите Москвы
Свое пятилетие отметила одна из лучших столичных пятизвездочных гостиниц -  «Swissotel Красные Холмы»,  расположенная в самом центре столицы, неподалеку от ст. метро «Павелецкая».
Уникальное по дизайну 34-этажное здание отеля насчитывает 235 номеров разной категории. Отличительной чертой интерьера номеров являются огромные окна-стены, наполняющие комнаты дневным светом и придающие атмосферу воздушности. Все номера гостиницы оборудованы спутниковым телевидением и беспроводным доступом в интернет. Swissotel предлагает своим гостям услуги фитнес-центра, спа-салона и оздоровительного комплекса, включающего в себя бассейн, массажные кабинеты, сауну и солярий.
Торжества по случаю пятилетия отеля прошли в новом конференц-зале гостиницы, открытом этой весной на Космодамианской набережной. Новый  конференц-центр располагает семью залами на площади 1393 кв. м, включая элегантный "Бальный зал" (557 кв.м.) и просторное фойе, рассчитанные более чем на 1 тыс. участников.
В программе вечера, который открыл генеральный менеджер "SwissotelКрасные Холмы" Ян Кованец (на фото), было множество приятных сюрпризов, включая выступление популярных артистов – постоянных клиентов Swissotel и розыгрыш призов, включающих перелет и проживание в лучших отелях сети Swissotel по всему миру. Гостям вечера были предложены и кулинарные изыски от известнейшего швейцарского шеф-повара Ирмы Дюч, удостоенной звезд «Мишлен» и номинации на премию «Шеф-повар года», а завершился праздник грандиозным фейерверком над Москвой-рекой.

Отель Park Inn открылся близ аэропорта Осло
The Rezidor Hotel Group объявила об открытии гостиницы Park Inn Oslo Airport. Новая гостиница, предлагающая гостям 300 просторных номеров, располагается в непосредственной близости от аэропорта Осло-Гардермоен.  Добраться до центра норвежской столицы не составит труда - всего 20 минут в пути на регулярно курсирующих поездах-экспрессах. 
Номера отеля Park Inn Oslo Airport выполнены в современном стиле и при этом очень комфортны. Каждый номер оснащен современным оборудованием, включая индивидуальный климат-контроль, плазменный телевизор и бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. При разработке дизайна отеля была учтена особенность его расположения, поэтому все номера отличаются хорошей звукоизоляцией, а из окон открывается впечатляющий вид на аэропорт.
В инфраструктуру отеля входят ресторан RBG на 220 гостей, а также уютный бар.
Бизнес-центр гостиницы Park Inn Oslo Airport предоставит гостям превосходные возможности для проведения деловых совещаний и мероприятий различного формата. В отеле имеется 46 переговорных комнат и конференц-зал площадью 236 кв м.

В Тверской области появилась новая гостиница «Эрдиан»
В городе Андреаполе Тверской области  ввели в эксплуатацию новую гостиницу на 16 номеров (22 места) «Эрдиан», - сообщает наш тверской корреспондент. Это современный объект размещения, располагающий собственными сауной, кафе, рестораном, бильярдным залом и бесплатной парковкой. При необходимости, зал ресторана может быть переоборудован в конференц-зал.
Андреапольский район расположен на западе Тверской области и входит в туристскую зону «Балтийская стрела». Считается, что в местном озере Бросно обитает некое неизвестное земноводное, которое получило прозвище «Бросни». Сотни туристов приезжают на берега озера Бросно с мечтой увидеть Бросни.
При этом озеро Бросно не только одно из самых глубоких озер Северо-Запада России, но и отличается от других еще и тем, что, помимо обычных видов рыб этой полосы, здесь водится также и океаническая сельдь.
Тверская область богата запасами минеральной  воды, но первый бальнеологический курорт был открыт именно здесь в Андреапольском районе. В 1810 году по инициативе помещика С.А. Кушелева курорт «Андреапольские минеральные воды» принял первых посетителей.       К сожалению, уже в 1843 году первый тверской курорт фактически  прекратил функционировать. Но огромные запасы местной минеральной воды и сегодня ждут своего курортного освоения.
Ввод в эксплуатацию новой гостиницы открывает дополнительные возможности по организации туристских маршрутов на западе Тверской области с выходом в соседнюю Псковскую область.
Что касается гостиничной сферы Тверской области, то это уже вторая новостройка этого года. Напомним, что   8 сентября  в Большом Завидово (Конаковский район) было подписано соглашение с Rezidor Russia A/S о строительстве  современного гостиничного комплекса на 230 мест.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72