Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
Вышеградская четверка совершила путешествие с берегов Волги в Москву
В рамках выставки «Отдых-2010» состоялся workshop стран Вышеградской четверки, который завершил серию региональных деловых встреч представителей турфирм, гостиниц и офисов по туризму Венгрии, Польши, Словакии и Чехии

В рамках выставки «Отдых-2010» состоялся workshop стран Вышеградской четверки, который завершил серию региональных деловых встреч представителей турфирм, гостиниц и офисов по туризму Венгрии, Польши, Словакии и Чехии.
Подобные мероприятия проводятся в России уже второй год и они приносят заметные плоды. По крайней мере, число компаний, занимающихся турами в стры  Вышеградской четверки растет, да и интерес к ним со стороны регональных турфирм чувствуется. В прошлом году такие встречи помимо Москвы состоялись в Ярославле, Костроме и Владимире, а в этом - в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре.
«Проект показал себя с лучшей стороны, совместное продвижение четырех стран выгодно как представительствам по туризму, так и турфирмам, у которых появляется возможность рассказать региональным агентствам о своем турпродукте», - рассказала нашему порталу Ирина Сетун, генеральный директор компании SatMarket.
«В прошлом году мы поехали на workshop только как оператор по Польше, а в этом году к ней добавилась еще Словакия и Венгрия. Думаю, в следующем году мы начнем заниматься и Чехией. Толчком к расширению географии как раз и послужило создание Вышеградской четверки, благодаря этому у нас появились партнеры не только в Польше, но и в других странах», - продолжила она.
По словам эксперта, туристов из России в  этих странах в первую очередь интересуют экскурсии и лечение. «Среди четырех этих стран морские курорты есть только в Польше, но они мало востребованы, поскольку туристам и агентствам не хватает информации. А лучше всего известны Чехия и Венгрия», - отметила Ирина Сетун.
Как рассказала в свою очередь Ирина Васильченко, представитель компании Euro-Expo, в этом году ее компания начала предлагать тур по замкам и винным регионам северо-восточной Венгрии.
Анжела Хабарова, менеджер венгерской компании Robinson Tours рассказала, что в этом году вырос спрос россиян на лечебные туры в Венгрию. На Новый год компания планирует поднять чартер в Хевиз и предложить туристам отпраздновать Новый год в венгерских замках.


Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72