Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

24 сентября
«Трансаэро Тур» объявил о расширении латиноамериканских маршрутов
Наряду с Мексикой, Кубой и Доминиканой «Трансаэро тур» в новом зимнем сезоне начинает активно осваивать бразильское направление

В ходе проходящей на этой неделе  международной туристической выставки «Отдых/Leisure-2010» прошла презентация туроператора компании «Трансаэро Тур» под лозунгом: «Там все есть для счастья, меня там только нет…Курс на Карибы».
Как отметил в ходе презентации  генеральный директор «Трансаэро Тур» Владимир Денисов, «наша компания растет, набирает обороты и, хотя мы по-прежнему в основном опираемся на авиакомпанию «Трансаэро», но начинаем прибегать к услугам и других авиаперевозчиков. В Карибском бассейне главными направлениями наших усилий стали Мексика (Канкун и Ривьера Майя), Доминиканская Республика и Куба (курорт Варадеро)».
По словам г-на Денисова, поток российских туристов на мексиканские курорты растет в этом году особенно высокими темпами. Этому содействуют, по его словам,  два основных фактора. Во-первых, с прошлого года Мексика не только значительно упростила и ускорила процедуру выдачи виз, но стала выдавать многократные визы и на пять и на десять лет. Во-вторых, благодаря усилиям авиакомпании «Трансаэро», налажено прямое воздушное сообщение Москва - Канкун. Начав с чартерных рейсов на этот мексиканский курорт  с декабря прошлого года  с частотой раз в десять дней,  компания теперь переходит на два рейса в неделю с хорошими перспективами дальнейшего роста. В Доминикану  «Трансаэро» выполняет ежедневные регулярные рейсы, мы уже давно и основательно освоили это направление. Кроме того, компаниия «Трансаэро» после некоторого перерыва вновь возобновила  в этом году полёты на Кубу, в Варадеро, и оператор  соответственно стал более активно продвигать и это направление.
«Трансаэро Тур» начинает выходить и за пределы Карибского бассейна - с 3 января будущего года «Трансаэро» начинает выполнять регулярные рейсы в Рио-де-Жанейро. «Так что пора активно осваивать родину самбы и самого яркого на планете карнавала», - отметил г-н Денисов.
В ходе встречи руководство компании «Трансаэро Тур» познакомило собравшихся с базовыми отелями, которые «Трансаэро Тур» предлагает своим клиентам в Новом Свете.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72