Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

20 сентября
Новости гостиничного рынка
Новости компаний Jebel Ali International, The Ritz-Carlton Hotel Company, The Rezidor Hotel Group

Первый из отелей Дубая, работающих по системе «все включено», собрал российских партнеров
Встречу, на которую были приглашены более 70 российских партнеров, провел в столичном ресторане «Дамас» дубайский комплекс Jebel Ali Golf Resort & Spa, состоящий из пятизвездочного отеля   Jebel Ali, построенного 27 лет назад и полностью обновленного менее года назад, и открытого 10 лет назад роскошного семейного комплекса Palm Tree Court & Spa 5*+. Курорт располагает 52 гектарами  зеленой территории, по которой разгуливают две сотни павлинов,  километровым песчаным пляжем, спа-центром, предлагающим более 40 процедур, собственным  гольф-клубом, конюшней, верблюжьей фермой и т.д.
Как рассказала нашему порталу представитель гостиничного комплекса в России Наржес Хамеша, сегодня именно российские туристы занимают первое место среди гостей отеля, составляя  25-30% всех его постояльцев. По мнению г-жи Хамеша, это произошло благодаря активному продвижению отеля на нашем рынке, а также тому, что в прошлом году курорт Jebel Ali первым в Дубае стал работать в том числе и по системе «все включено».
В этом сезоне, отметила Наржес Хамеша, мы предлагаем специально для российских партнеров ряд акций. В том числе, например, специальные цены на размещение по системе «все включено», стоимость которого по сравнению с проживанием на основе завтрака может отличаться всего лишь на $50.
«Я думаю, что за этой системой питания, очень популярной на российском рынке, будущее и вскоре на нее перейдут и другие отели ОАЭ», - отметила также г-жа Хамеша.
На фото:  представитель  комплекса Jebel Ali в России Наржес Хамеша, директор по продажам сети  Jebel Ali International Шайн Джеймсон и генеральный менеджер Jebel Ali Golf Resort & Spa Фредрик Рейниш на встрече в Москве
 
The Ritz-Carlton Hotel Company объявила о старте новой бонусной программы
Компания The Ritz-Carlton Hotel Company представила свою долгожданную программу класса «люкс» для постоянных клиентов под названием  The Ritz-Carlton Rewards. Благодаря ей  постоянные клиенты смогут не только получать дополнительные ночи проживания или бесплатные авиабилеты, но и почувствовать себя частью привилегированного клуба путешественников.
Партнеры The Ritz-Carlton Rewards предоставляют участникам программы разнообразные уникальные услуги. Например, агентство Abercrombie & Kent приглашает гостей в индивидуально разработанные туры в Китай, Турцию и Египет. Участники программы The Ritz-Carlton Rewards смогут провести полдня в роскошных универмагах Neiman Marcus и Bergdorf Goodman в обществе стилистов-экспертов, которые дадут индивидуальную консультацию и помогут подобрать стильный гардероб в бутиках универмага. Затем гостей пригласят на модный показ и ланч, после которого им предложат попробовать новинки косметики по уходу за лицом и сделать макияж у профессионального визажиста, а также приобрести за счет накопленных баллов свадебные платья и другие предметы моды от всемирно известного дизайнера Vera Wang.
Другая уникальная услуга для держателей карт The Ritz-Carlton Rewards – участие в четырехдневном мастер-классе для фотографов, ведущими которого станут именитые профессионалы из журнала National Geographic. Подобные мастер-классы будут организованы в отелях, расположенных в Сан-Франциско и Майами. Кроме того, премиальные баллы можно будет обменять на перелеты 30 ведущих мировых авиакомпаний и таких операторов морских круизов, как Crystal Cruises, The Yachts of Seabourn и Silversea.
всему миру.
 
Компания Rezidor откроет  отель Radisson Blu Resort в Швейцарских Альпах
Компания The Rezidor Hotel Group откроет на курорте Андерматт свой восьмой швейцарский отель  The Radisson Blu Resort. Гостиница на 240 номеров откроется в 2013 году и станет частью проекта Andermatt Swiss Alps, реализуемого компанией Orascom Development Holding AG.
Проект включает в себя шесть новых отелей категорий 4* и 5*, около 490 квартир в 42 зданиях, а также 25-30 вилл. На территории курорта будет создана вся необходимая инфраструктура: поле для гольфа на 18 лунок, спортивная зона и большой выбор магазинов. Все это сделает Андерматт популярным местом отдыха на протяжении всего года. Стоит отметить, что Radisson Blu - второй отель в проекте Andermatt Swiss Alps.
Андерматт располагается у подножья массива Сен-Готтард в Швейцарии. Горнолыжные склоны курорта, знаменитого своими обильными снегопадами, будут улучшены и модернизированы, в результате чего здесь появятся 130 километров трасс различных уровней сложности. Кроме того, Андерматт является идеальной отправной точкой для экскурсионных поездок по всей стране.
Дизайн отеля The Radisson Blu Resort в Андерматте разработают архитекторы компании Burkhalter Sumi (Цюрих). В двух зданиях с деревянными фасадами будут располагаться 240 номеров. Помимо ресторана и бара в отеле планируется конференц-зона площадью 1700 кв.м. В гостинице также будет находиться многофункциональный концертный зал на 700 гостей. В отеле также откроются спа-салон с крытым бассейном, магазины, детский клуб.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72