Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

17 сентября
«Город великой эпохи» выходит на российский туррынок
В посольстве КНР в Москве прошла презентация одного из самых грандиозных китайских туристических проектов последнего десятилетия

Презентация расположенного неподалеку от Пекина большого конгрессного и оздоровительного комплекса Grand Epoch City прошла в посольстве Китая в России.
Открывший встречу посол КНР в России г-н Ли Хуэй отметил, что в последние годы российский туризм в Китай развивается все активнее, и выразил пожелание, чтобы, наряду с Годом Китая в России  и Годом России в Китае в нашей стране прошел бы и «Год китайского туризма».
Как рассказал нашему порталу один из участников презентации, директор по маркетингу компании «Ситик» г-н Ван Ай Мин, его холдинг открыл комплекс  Grand Epoch City 10 лет назад, и за это время здесь отдохнуло около 1 млн туристов – прежде всего граждан США, Японии, Южной Кореи и стран Западной Европы. Российских туристов пока что в Grand Epoch City бывает очень немного и, в основном, это корпоративные клиенты, представляющие крупные российские компании  нефтегазовой сферы.
Теперь же компания «Ситик» хотела бы наладить  прямое сотрудничество с российскими операторами, и для этого ее руководители решили провести презентацию в стенах посольства КНР, где, кстати, подобные мероприятия проходят не так часто.
Как было рассказано в ходе презентации, Grand Epoch City расположен в 50 км от центра Пекина и представляет раскинувшийся на территории в 2,6 млн кв. м комплекс, состоящий из шести роскошных отелей, десяти ресторанов и самого большого в КНР конгресс-центра, состоящего из 80 залов вместимостью до 3 тыс. участников. Кроме того, в комплексе находятся многочисленные магазины, развлекательные центры и т.д. Кроме того, здесь же имеется гольф-поле на 27 лунок, крупнейший в Азии крытый аквапарк, а также «Город искусства и культуры» с собственными театром, Центром живописи и каллиграфии, музеем фарфора, музеем буддистского искусства и т.д.
При этом весь комплекс построен в традициях пекинского Императорского города эпохи династий Мин и Цинн, - этим и объясняется его название. 
Однако «главной жемчужиной» комплекса его представители называют один из лучших в Китае лечебно-оздоровительных комплексов, где проходили обследование и лечились, в частности, руководители многих государств мира, включая президентов Казахстана и Белоруссии.
Как рассказала нашему порталу присутствовавшая на презентации старший специалист по китайской медицине при штабе Китайской народной армии г-жа Ма Гуй Линь, среди основных болезней, которые успешно лечатся в центре – почечная недостаточность, болезни сердечно-сосудистой системы, ожирение, поражения неврологической системы, детский церебральный паралич, старческая мышечная атрофия, кожные болезни. «Ни наши методы лечения,  ни результаты невозможно сравнить с западной медициной, - отметила г-жа Гуй Линь. – Наши преимущества – качественный эффект лечения, основанный на тысячелетних традициях,  отсутствие рецидивов и побочных эффектов».
К сожалению, на первой презентации руководители компании не смогли назвать примерную стоимость программ проживания и лечения в Grand Epoch City. Однако, они, пообещали уже через два месяца провести еще одну презентацию своего уникального комплекса, на котором представят турпакеты, специально подготовленные для нашего рынка.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72