Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
Новости рынка авиаперевозок
Amadeus вывела на рынок новые решения для авиакомпаний Corsairfly и Finnair/ Swiss поставит на период новогодних праздников 32 дополнительных рейса из России/  Emirates дарит бесплатные билеты в Дубай

Amadeus вывела на рынок новые решения для авиакомпаний Corsairfly и Finnair
Компания Amadeus объявила о ряде инициатив  в области сопутствующих авиаперевозке услуг. Так, авиакомпания Corsairfly начала проект Amadeus Ancillary Services, который даст возможность авиакомпании продавать дополнительные услуги на своём веб-сайте и через турагентства.
Кроме того, компания Amadeus запустила сервер Electronic Miscellaneous Document Server (EMD Server), предназначенный для авиакомпании Finnair. Это решение позволит авиакомпании оформлять, хранить, управлять и распространять ассоциированные и отдельные документы в формате Electronic Miscellaneous Documents, принятом в качестве стандарта для эффективных продаж и управления дополнительными услугами.
Благодаря новому решению, авиакомпания Corsairfly сможет предложить путешественникам возможность забронировать провоз дополнительного багажа для того, чтобы они могли, например, взять с собой всё необходимое для двухнедельного семейного отдыха. Тарифы на подобные услуги Corsairfly загружает через компанию ATPCo, предоставляющую тарифную информацию всем крупнейшим системам бронирования и оформления авиаперевозок.
Продажи сопутствующих услуг полностью интегрированы в основной рабочий процесс турагента, тем самым устраняя необходимость обращения к различным источникам при бронировании. Специалисты Amadeus разработали уникальный графический дисплей в формате каталога, позволяющий турфирмам легко просматривать актуальные услуги авиакомпаний. Каталог автоматически подсчитывает полную стоимость всех выбранных сервисов и осуществляет бронирование за один клик.
Филипп Шерек, исполнительный вице-президент по коммерции Amadeus, отметил в этой связи: «Пилотирование этих проектов является ключевым этапом на пути предоставления компанией Amadeus исчерпывающего набора решений для продажи дополнительных услуг.  Используя данные инструменты, авиакомпании смогут предложить своим клиентам исключительно высокий  уровень обслуживания, а турагентства – осуществлять поиск, бронирование и продажи сопутствующих услуг быстро и эффективно».
 
Swiss поставит на период новогодних праздников 32 дополнительных рейса из России
Как сообщает пресс-служба авиакомпании Swiss,  на период новогодних праздников, помимо четырех ежедневных регулярных рейсов из России в Швейцарию, перевозчик поставит 32 дополнительных рейса из Москвы и Санкт-Петербурга. Дополнительные вылеты в Цюрих и Женеву состоятся  26 и 30 декабря 2010 г.,  2 и 3 января 2011 г. Обратные рейсы -  9, 10 и 12 января.
Кроме того, с 25.12.2010 по 26.03.2011 по субботам перевозчик будет выполнять дополнительные рейсы между Москвой и Женевой.
На этих рейсах пассажиры смогут бесплатно провозить один комплект горнолыжного оборудования или один сноуборд и  пару ботинок для сноуборда. Компания также рекомендует горнолыжникам услугу Fly Rail для доставки  багажа  из аэропорта на горнолыжный курорт по железной дороге.
 
Emirates  дарит пассажирам бизнес-класса билеты в Дубай
Авиакомпания Emirates представила новое предложение для российских путешественников – в период до 30 сентября, приобретая два билета бизнес-класса в любой город маршрутной сети Emirates со стыковкой в Дубае, клиенты авиакомпании получают возможность сделать подарок – полет в Дубай, оформив авиабилет эконом-класса на любое имя бесплатно.
Счастливого обладателя подарка выбирают сами пассажиры. Для получения подарочного билета необходимо единовременно приобрести два билета бизнесс-класса по любому из более ста направлений Emirates со стыковкой в Дубае на сайте компании, в офисе Emirates или в турагентстве.
Специальное предложение действует в период по 30 сентября 2010 года с вылетом из Москвы до 20 октября. Воспользоваться подарочным билетом можно не ранее вылета пассажиров бизнес-класса, но не позднее 31 декабря 2010 года.
В настоящий момент Emirates осуществляет рейсы из Москвы дважды в день, обеспечивая удобные стыковки в Дубае со 105 городами своей глобальной маршрутной сети.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72