Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
Сейшельская принимающая компания Mason’s Travel открыла свое представительство в Москве
Компания Pulse Management будет представлять в России и странах СНГ интересы сейшельского туроператора   Mason’s Travel

Как рассказали нашему порталу в компании Pulse Management, более 35 лет непрерывной работы компании Mason’s Travel обеспечило ей звание наиболее опытного оператора, работающего в секторе управляющих туристических компаний на территории Сейшельских островов.
Mason’s Travel – это компания, которая прошла долгий путь. В 1972 году она была представлена всего одним сотрудником, а сегодня в её штате  работает одной дружной командой более 170  специалистов. В компании уверены, что учет индивидуальных особенностей и детальный подход  к работе являются залогом успеха современного туристического бизнеса.
Спектр услуг, предоставляемых компанией Mason’s Travel, включает в том числе бронирование туров, трансферы, организацию экскурсий, круизов, дайвинг- программ, морских и горных прогулок, свадебных церемоний,  обслуживание корпоративных клиентов, аренду машин, панорамные полеты, индивидуальные туры и многое другое.
Трансферы, экскурсии и индивидуальные обзорные туры обслуживает профессиональная надежная команда.  Ко всем клиентам прикрепляются сопровождающие, говорящие на языке клиента и готовые в случае необходимости оказать поддержку и решить возникшие проблемы.
Mason’s Travel оказывает и услуги по  организации специальных туров, позволяющих осмотреть острова Маэ с высоты птичьего полета,  отправиться по воде к различным островам Сейшельского региона, включая Птичий остров (Bird Island), и увидеть  всемирно известную панораму острова Пралина – Вале-де-Мэ.
 Mason’s Travel предоставляет и возможность принять участие в увлекательной игре «Летающая рыбалка», приобщиться к яхт-спорту, погрузиться с аквалангом или просто порыбачить в океане. В качестве особой услуги компанией предлагается проведение церемонии бракосочетания на островах - здесь, по желанию клиента, может быть воплощена любая романическая мечта.
Наконец, для VIP-гостей компанией предлагается специальный пакет, который включает быстрое прохождение таможенного контроля, эксклюзивные подарки, лимузин, вертолет или скоростную яхту и многое другое.
В преддверии зимнего сезона  представитель компании Mason’s Travel Виолета Средоевич посетит Москву, чтобы поделиться последними известиями о новых гостиницах архипелага и о реновированных отелях, представить цены на новый сезон 2010/2011, а также рассказать о предстоящих специальных акциях компании.
Компания Pulse Management, как официальный представитель Mason’s Travel, продолжает запись на семинар по Сейшельским островам, который пройдет 20 сентября с 16:30 до 18:00 в залах московского отеля Golden Apple (в двух шагах от Пушкинской площади), и будет искреннее рада видеть на своих семинарах как столичных профессионалов туризма, так и тех, кто приедет в Москву из регионов накануне выставки «Отдых-2010».
Заявки на регистрацию присылайте Наталье Калинкиной по адресу:
sales.mow@pulse-management.ru или звоните по тел.: +7 916-671-62-90.
/TOURBUS.RU

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72