Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

16 сентября
Осень на Майорке
Осенняя Майорка – неповторима и полна очарования, именно в это время на острове собирают урожай

В это время на острове царит «бархатный сезон», когда уже нет палящей жары, но еще сохраняется тепло лета. А также это благодатное время для ценителей балеарской гастрономии.
Стоит попробовать майоркинские вина – красные, розовые, белые, шипучие – разных сортов и видов. Качество местных вин признано во всем мире, неслучайно их продажи повысились на 6,6% за последний год.
Также всем, кто посетит Майорку осенью, мы советуем попробовать традиционное кондитерское лакомство под названием ensaimada mallorquina (энсаимада майоркина)-  булочка, испеченная в форме спирали, которая готовится из муки, сахара, яиц и тыквенного варенья. Также стоит оценить по достоинству свиную колбасу со специями. Ну и конечно знаменитые сыры Mahуn-Menorca и великолепное оливковое масло, которым славится архипелаг. Все эти продукты – высочайшего качества, признанного во всем мире.
Учитывая богатую гастрономическую палитру архипелага, Совет по Агрикультуре и Рыболовству Балеарских островов создал специальный туристический маршрут под названием Agrorutas del Buen Gusto – маршрут, который с октября по март приглашает гостей познакомиться с гастрономией архипелага. Туристы могут увидеть процесс приготовления того или иного продукта, принять участие в дегустации. В программу маршрута Buen Gusto входят 70 компаний-изготовителей – от винных погребов до сырных и колбасных цехов. Каждый гость может выбрать индивидуальный экскурсионный маршрут по «вкусным» местам архипелага.
www.illesbalearsqualitat.com
www.mallorcaweb.com

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72