Главная
Страны
Workshop
ИД «ТУРБИЗНЕС»
Контакты
 
туристический бизнес
для профессионалов
(495) 723-72-72

Новости

15 сентября
Новости гостиничной индустрии России
Валентина Матвиенко открыла «Парк Инн Невский»/  Radisson Kaliningrad принял первых гостей/ Lotte Hotel Moscow приготовил множество новинок

В центре Петербурга открылся «Парк Инн Невский»
Как рассказали нашему порталу в пресс-службе компании The Rezidor Hotel Group, вчера   в самом сердце города на Неве  губернатор Валентина Матвиенко  торжественно открыла новый отель «Парк Инн Невский» на 270 номеров. Проект на главной улице Северной столицы стал третьим отелем Park Inn by Radisson, который открыла компания The Rezidor Hotel Group в Санкт-Петербурге.
Как заявила на открытии отеля г-жа Матвиенко, которую цитирует «Интерфакс», "мы стремимся сделать Санкт-Петербург одним из самых привлекательных туристических центров мира, и развитие гостиничной сети для нас – это стратегическая задача".
 Также, по словам губернатора, в 2008 году было введено в эксплуатацию 1300 гостиничных номеров, в прошлом году – 1400. С начала 2010 года гостиничный фонд Петербурга пополнился уже более чем на 600 номеров.
Всего  же на сегодняшний день в Петербурге функционирует 620 гостиниц на 26 тыс. номеров.
Новый отель расположен в самом центре города на Невском проспекте в непосредственной близости от Московского вокзала и площади Восстания. К услугам его гостей  -  270 номеров категорий «стандарт» и Business Friendly, а также 2 полулюкса. Дизайн номеров отеля  соответствует корпоративному стилю сети Park Inn by Radisson. Номера  оборудованы доступом к беспроводному высокоскоростному интернету, жидкокристаллическими телевизорами, сейфом и кондиционером. В отеле также есть ресторан «Пауланер», «Консьерж бар», две современные конференц–комнаты и большая подземная парковка.
Компания  Wenaas Holdings, которой принадлежит новый отель, также управляет отелями «Парк Инн Прибалтийская» (1200 номеров) и «Парк Инн Пулковская» (840 номеров). Кроме того, в число отелей компании Rezidor в Санкт-Петербурге также входит отель Radisson Royal (164 номера).
 
В Калининграде появился первый отель международного уровня Radisson Kaliningrad
The Rezidor Hotel Group и ведущая российская инвестиционно-девелоперская компания Clover Group открыли первый отель международного уровня в Калининграде - Radisson Kaliningrad. Гостиница расположена в историческом центре города на площади Победы и входит в состав многофункционального комплекса Clover Citycenter.
 Radisson Kaliningrad предлагает гостям 178 стандартных номеров и сьютов, дизайн которых выполнен в морской или городской стилистике. В каждом номере имеется бесплатный высокоскоростной доступ в интернет, а комнаты категории Delux и Business оборудованы кофемашинами Nespresso. Из окон отеля открывается впечатляющий панорамный вид на исторические здания и памятники, сквер, храм Христа Спасителя и Венчальную церковь. 
 На территории отеля расположена бизнес-зона, которая состоит из девяти  конференц-залов, оснащенных современным оборудованием, которое позволяет проводить мероприятия любого уровня. Общая площадь залов составляет 625 кв. м. В инфраструктуру отеля входят также лобби-бар и ресторан французской кухни Verres en Vers.
 Стоит отметить, что проект многофункционального комплекса Clover Citycenter, в состав которого входит отель Radisson Kaliningrad, также  реализован компанией Clover Group. Гости отеля смогут воспользоваться развитой инфраструктурой комплекса, включающей в себя множество магазинов, кафе, ресторанов, тематический детский развлекательный центр, фитнес-центр и подземный паркинг.
Стоимость номера в новом отеле – от 157 евро.
 
Полностью открылся роскошный Lotte Hotel Moscow 5*
В этом месяце полностью открылся для гостей столичный отель Lotte Hotel Moscow - первый проект крупнейшего азиатского гостиничного оператора в России. Сеть отелей Lotte Hotels & Resorts принадлежит многоотраслевому конгломерату Lotte Group, который является безусловным лидером в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В настоящее время сеть управляет шестью отелями класса «люкс», расположенными в Сеуле, Пусане, Ульсане и на острове Чеджу. Инвестиции в строительство отеля составили более $350 млн.
Номерной фонд отеля состоит из 266 номеров и 38 люксов. При этом в отеле расположены самые просторные номера и люксы среди московских отелей высшего класс» - площадь стандартного номера составляет от 42 кв.м, номера-люкс – от 70 кв.м.  А на десятом этаже отеля находится «королевский люкс» площадью 490 кв.м. К созданию роскошных интерьеров отеля были  привлечены специалисты дизайн-компаний с мировым именем – HBA и Wilson & Associates, получивших множество международных наград в области дизайна и обладающих опытом в проектировании ведущих международных отелей.
Отель оснащен передовыми электронными системами, включая новейшее аудио-  и видеооборудование в конференц-залах, ультрасовременную офисную технику в клубной гостиной, многофункциональные сенсорные панели в номерах.
Западную кухню представляют классические французские блюда в современном прочтении от обладателя трех звезд «Мишлен» Пьера Ганьера, восточные мотивы предлагает американский ресторан аутентичной японской кухни MEGU, излюбленное место нью-йоркского бомонда.
Идеальное место для обретения гармонии души и тела, всемирно известный Mandara Spa также  впервые открылся в Москве в составе нового отеля. Гостиница располагает и просторным фитнес-центром, оснащенным ультрасовременным оборудованием и 20-метровым крытым бассейном.
Наконец, шесть банкетных залов отеля позволяют провести мероприятие любого формата – от семейного праздника до международной конференции.
/TOURBUS.RU

 

Назад к списку новостей
Добавить комментарий




Поиск по новостям
По дате:
По месяцу и году:
По тексту:


Подписка
Укажите ваш e-mail для получения свежих новостей.
 
Издания
Проекты
Онлайн
© 1998 — 2017 «Турбизнес»
Контактная информация
Реклама на сайте
Письмо редактору сайта
(495) 723-72-72